RSSBERG...man Tbilisi

Лавров обеспокоен попытками Грузии вступить в НАТО.. В мире все больше обеспокоенных?

09:24, 11 июля 2017

"Россия и Южная Осетия обеспокоены нестабильностью в Закавказье, которая провоцируется, в том числе, попытками Грузии вступить в НАТО" - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает ТАСС.
  В этой ситуации особенно важна слаженность действий России и Южной Осетии и, конечно, наших абхазских союзников».
  Считаем, что важнейшей площадкой для этих усилий были и остаются Женевские дискуссии по Закавказью, в рамках которых мы продвигаем главную задачу - заключение договоренностей о неприменении силы».

П.С. Ну, сказал Лавров это и сказал, можно пропустить, обычная мидовская риторика... Но, ведь буквально каждое предложение, мягко говоря,  спорное:-)

1. Грузия считает оф. Россию агрессором и оккупантом? Да, считает. Лавров об этом знает? Да:-)

2. Грузия считает союзников России -  Абхазию и ЮО, своими территориями? Да, считает. Лавро в курсе.

3. Грузия хоть раз, за последние 10-15 лет говорила, что для нее вступление в НАТО -  не приоритет? Нет, ни разу. Лавров слышал.

4. Женевская площадка  -  фуфло? Да, сотни раз в Грузии, почти все политики, так ее и называют.  Мое мнение - это отдушина для болтушек на хорошей зарплате.

5.  Россия выглядет несколько нелепо, подражая Западу в " обеспокоенностях" :-). Да, то, что  очень подходит кискам, букукиам, эммануэлм и разных полякам... ну, как-то нелепо  слышать со стороны такой махины...

 И несколько вопросов...

Сколько месяцев уже, как  в стране доброго друга Дональда -  дали пинка под зад  российскому посольству и "отняли" у них дипсобственность? Россия обеспокенна, все думает.. как бы отреагировать? ОК.

В цэевропе  героямславы  в очередной раз смачно плюнули в  "рашку".... Та, разумеется, обспокоенна, но от своей липкой риторики.. мол, мы за терр. целостность и  за  единонарод, Москва не отказывается... Что, на мой взгляд, абсолютная ложь и лицемерие.

Более того,  заметил, что российские телеклоуны подражают власти в этой позе...мол, мы настолько круты, что, в принципе, можем не обращать внимания.. типа, плюнули в нас, ОК,  дали пинка под зад  нашему туристу.. да чепуха, изнасиловали Эллочку, ну, бывает, не пустили и послали на три буквы...., ну, ничего, убили пару человек, нет, десяток за месяц, мирных, ну, бывает, лишь бы не было войны... Ведь убивают единицы, а любит нас народ...  Лично мое мнение -  что это философия тех самых крепостных, которые без слова упрека отправляли своих невест в постель к помещику, и за это еще ему и кланялись.. Да, таких немало и в нынешней власти, ну, иногда именно такое чувство.

Так что, Россия, на мой взгляд, конечно, должна быть четче в том, чего она хочет.... что исповедует.

А так, продолжайте... про братские народы, стремление к миру, обеспокоенность, и про то, как Швыдкой недавно пошло лизнул в стиле, что Нани Брегвадзе прекрасно поет русские романсы :-)))) Хотя, такие совки, они искренне могут так считать:-) Им и Сосо нравится, он у них за мачо:-)))

Повторяю, Россия должна быть четче...  так она будет вызывать больше уважения, нежели  позой полурусского, полусовка... эдакого гермофродита, когда одна сторона - суровая, неприхотливая и готовая к войне, а другая, мягкотелая, уступчивая, извращенная и липкая,  все -  полу..

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец

Стих я посвящаю всем половинчатым людям.. которые  хотят и с женой и с любовницей, и быть честным, и немножечко и подарком не пренебречь, быть мужчиной, но и в  женском белье любить походить, и так далее..


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:50, 15 июля 2018
BERG...man
"Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, ..."
Chingiz  Safarli
22:44, 15 июля 2018
Chingiz Safarli
"Что это они предлагают себя за мост, а никто по нему не..."