RSSBERG...man Tbilisi

Руссо туристо, при въезде, должны признавать тер. целостность Грузии? А сказать ку..?

14:50, 10 июля 2017

На политфоруме идет сбор подписей под петицией.. русские туристы должны при въезде в Грузию  заявлять, что признают терр. целостность  нашей страны.

https://forum.ge/?f=29&showtopic=34961478

Этот разговор ведется давно,  мол,  меньше свиней -  лучше жизнь, зачем нам совки... мы ведь можем жить, как цэевропа:-) и прочее..

Я никогда, кстати, особенно не брезгую такими нашими болтушками. Почему? Да потому, что тоже считаю, что при  всеядности российских эллочек- людоедок и болота (понятно, что русский мир и имперцы в Грузию не едут), многим из них не будет сложно ради хачапури и цинандали, не то, что написать на бумажке:  рашка -  какашка... но даже поцеловать ручку, так, чтобы никто  не заметил.

Почему язвлю? Да потому, что у России и Грузии нет дипотношений,  а оф. Тбилиси -  прямо называет Россию оккупантом, и обвиняет ее в  аннексиии 20% территории Грузии. И да, в такой ситуации, на мой взгляд, россияне не должны ездить в Грузию. Я это десятки раз писал и говорил!

Так не думает грузинский бизнес, обычные грузины? И тут я согласен с националистами и русофобами, их, этих "задружбусроссией" очень много, но, в таких ситуациях они язык засовывают в одно место:-)

Я также считаю свиньей того русского, который сейчас ломится в Одессу, и удивлется, что его туда не пускают или унижают. К украницам вообще нет претензий в этом плане. Они говорят прямо Вове единонанароду, у нас с тобой война... более того, убивают людей, в том числе женщин и детей, на что Вова улыбается и говорит, пустяки... мы -то, русские знаем, что вы нас любите, просто хунта у власти... После таких слов, героямлсавы лупят по ДЛНР с пущей жестокостью, убивают очередных несчастных женщин и детей.. но Вове и телеклоунам, хоть бы хны.. вы нас любите и точка... Ну,  пусть. Это просто Петя -  киборг такой, придет Юлька -  и все наладится... Ну, такой триппер есть в российской власти, и  скрыть это невозможно!

И еще.. а что если империя зла, для десятков тысяч грузин, которые работают там, чтобы прокормить свои семьи, тоже введет это правило?  То есть, хочешь зарабатывать в России, жить в ней, при пересечении границы, подписывай бумагу, что признаешь территориальную целостность России, и признание Абхазии и ЮО...  Что тогда... героямславы и наши джигиты какую позу примут?

Интересно, а если те же русо туристо не будут ездить в Грузию, это как-то сделает нашу страну богаче и сильнее? Или, беструсовые ура-патриоты будут платить гостиницам и  бюджету за  россиян? Или, может, вместо всяедяных русских, к нам сразу приедут англичане и немцы?

Тем не менее, я за такую меру... останавливайте Эллочек и их мужей... и заставляйте  петь гимн Грузии :-)  Если попадутся некоторые либералы, то они еще и вас научат русофобии, их аж воротит от ужасной рашки..

Очень жаль, что все так подленько и поганенько....  и шум ради шума... и вечные тарканьи бега по кругу

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5077
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка