RSSBERG...man Tbilisi

О рекламе алкгоголя в наших странах, не скрытой, а открытой!

07:43, 10 июля 2017

В Минздраве  РФ предложили ограничить скрытую рекламу алкогольной продукции, при которой спиртное или его логотипы демонстрируются в фильмах, телепередачах и в печатных иллюстрациях, такие меры предлагаются в разработанной ведомством Стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2020 года.

П.С. Знаете, это даже не полумера, это  пустышка!   Гораздо  эффективнее, просто, не пускать в прокат  фильмы, сюжеты, рекламу, где  слишком явная  пиарится алкоголь.

Приведу пример. Почти в каждом фильме, богатый  и успешный мужчина, вечером, общаясь или  делая что-то, пьет виски... В русских фильмах, видимо, смирившись  со   штамплм западных друзей  - пьют водку, причем все...Часто, из горла... Типа, вот, я напрягся, мне плохо, и давай-как я сброшу  напряг...Причем пьют и девушки с видом манекенщиц, и домохозяйки итд..

Что касается Грузии... Я вот, с детства болен футболом.  Смотрю до сих пор несколько чемпионатов, не говоря уже о  матчах сборных и Лиге чемпионов.

И когда либо ток-шоу, либо сюжет, либо реклама футбольные..постоянно, сидят какие-то мальчики, перед ними, по 10-20 бутылок пива... жрачка, и они счастливы... Причем перед матчем холодильник, типа, надо забить до краев...  и потом все это  съесть и выпить, футбол же...

Ну, что это -  как не подлость и  соблазн?

Хочешь так есть и пить... пожауйста, но зачем это рекламировать так навязчиво  на всех центральных каналах???

То есть, если спросишь какакого-нибудь лоха.. который в футболе-то ни в зуб ногой... мол, смотришь, увлекаешься, многие могут сказать.. да, балдею, куплю пива,  хавчик и жду..

Ну... а Минздрав что-то тем лопочет об ограничениях. Запретить рекламу к чертовой матери, и все.. неужели не понятно, что она не для людей, а ради заколачивания бабла :-)

Алкоголь, это как секс в кино...  для многих режиссеров, нужно, не нужно -  но обязательно   включается пыхтение, голая грудь, ягодица, мужчина там куда-то опускается... То есть, это как догма... Ребята,  будьте попроще, не навязывайте свои комплексы :-)  Или, голая грудь и 40 секунд "секса" -  так хорошо продаются, особенно под пиво и жрачку?

Ну... почти в каждом фильме, нужно -  не нужно,  эти сцены.. как   в советское время, во время докладов, вспомнить партию и Ленина :-)


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."