RSSBERG...man Tbilisi

Плохо, когда молодые люди привыкают быть пустышками...

19:58, 08 июля 2017

Более 50 человек с плакатами «Нет оккупации», «Наша земля – наша ответственность» и «Stop Russia» выстроились в живую цепь на дороге у приграничного села Бершуети. Активисты, протестующие против переноса линии границы, намерены разбить на приграничной территории палатки и остаться в них на ночь. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/305729/#item_comment_816063

П.С. Я видел сегодня участников акции у парламента, не знаю, о каких там 50 активистах речь ( может, считали с журналистами), но, когда я проезжал, было человек 10-15.. Наверное, остальные подошли после.

Мишисты были заводилами... они, в отлчии от трусливой Мечты, знают, как расправляться с оккупантами и гнать его до северных степей... Героизм Миши, и сейчас в памяти наших друзей и врагов... Такое мужество - дорогого стоит!

Знаете, что мне противно? То, что будущие представители НПО и партийные активисты, болтливые мальчики и девочки, после недели истошных визгов о ползучей оккупации, собрались в таком количестве..Да, 10, 20, и даже 30 человек в почти полуторамиллионном городе, это круто, и переночевать в палатках, тоже неплохо. Главное, чтобы мальчики не простудились, уверен, их вкусно покормят, все-таки они совершают акт героизма.

Так вот, если бы собралось 2-3-5 тысяч человек, я бы, честно написал - это реальный протест и они правда обеспокоены и хотят, чтобы их голос бы услышан. А если бы пришло 5 тысяч и больше и без мишистов - написал бы, что это искренний и массовый молодежный протест.

Но, вот в такое шапито, прости господи, я никогда не верил, и верить не буду. Это - мое право!

И да, это очередное свидетельство того, насколько часть ( про всех говорить не буду) нашей элитки - обычное фуфло и лепит активистов по своему образу и подобию... Может, пухлощекий президент приедит и пустит слезу у колючей проволоки... Попиарится, чего уж там.

Только вот... кто-то может сказать, что в этом поступке показательное... если завтра, все забудется и противник все равно возьмет свое?

Помню, раньше певичек и певцов возили к грузино-абхазской границе, а год назад, субтильный нервный мишист качал знак со словами Южная Осетия и в истерике кричал в камеру, вот такая качается Российская империя... и только из-за трусливой Мечты- мы не можем их выкинуть с нашей земли...

Вы правда считаете это патриотизмом, или, это обычное клоунничание? А может, я чего-то не понимаю, и это и есть борьба и несгибаемость?

И еще один вопрос... почему беженцы из Южной Осетии, грузинские молодые парни, крайне редко становятся участниками таких акций... и резко отрицательно относятся к мишистам, как вы думаете?

 


КОММЕНТАРИИ