RSSBERG...man Tbilisi

Грузия права! Или, кому-то хочется, чтобы Тбилиси разругался и с Баку и с Анкарой?

17:26, 07 июля 2017

В предоставлении статуса беженца гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку отказало министерство по делам беженцев Грузии. Решение властей Грузии будет обжаловано в суде.

Как писал "Кавказский узел", Мустафа Эмре Чабук был задержан в Тбилиси по запросу турецкой стороны 24 мая, 26 мая горсуд Тбилиси назначил ему экстрадиционный арест на три месяца. Чабук работает в Грузии с 2002 года, в последние годы он является одним из управляющих тбилисского частного колледжа имени Демиреля, в котором обучаются школьники с 1-го по 12-й классы, большинство из них - граждане Грузии.

В ночь на 16 июля 2016 года турецкие военные предприняли попытку вооруженного переворота. Власти Турции обвинили в организации мятежа оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. Сам Гюлен отверг обвинения в причастности к попытке переворота. Чабука в Турции обвинили в связях с FETO, организацией сторонников Гюлена. FETO признана в Турции террористической организацией. Сам Мустафа Эмре Чабук заявил, что не признает свою вину.

 

П.С. До Чабука был Мухтарлы, дело которого, оказывается, в Страсбурге будет рассматриваться, как "Мухтарлы - против Грузии и Азербайджана"... Наша секта добра во главе с болтушкой - президентом тявкала - тявкала... и чуть было не испортила, реально, грузино-азербайджанские отношения. Хотя, в этом вопросе не поставлена точка. Как так.. визжали мишисты.. Мухтарлы пропал, его отняли у нас... чем занималась наша власть... При вас страна потеряла сотни деревень, по всей Грузии ходили солдаты иностранного государства, ваш мессия жевал галстук и бился в истерике... и ничего, а тут... мухтарлы...мы потеряли мухтарлы... как жить? В нас могут разочароваться ненавидящие Алиева азербайджанцы.. Алиева, которого официально, Грузия называет своим самым большим другом... Вам не кажется, что это в какой--то степени - проституирование??? ..
Мечта.. кстати, Алиев не приютил у себя хихикающего и огромное количество его сторонников... Так. для справки!

Сейчас турку Чабуку отказано в статусе беженца. А что, Грузия не имеет права отказывать в статусе беженца? Или, Грузия настолько крутая страна, что может плевать на каких-то там, по мнению, сектантов, Алиева и Эрдогана, и играть в свою игру?

Но, если представить, что Мечта такая дура и сделает это... то секта добра тут же поднимет визг, и начнет кричать про руку Кремля, который рассорил братские народы Грузии и Турции:-)

Понимаете, о чем я.. о тотальной демагогии и беспринципности этих дешевых популистов!!!

Все знают, как Эрдоган относится к Гюлену и его последователям.. Как он из-за гюленистов чуть не разругался с американцами...

Что за комедию постоянно устраивают наши пугливые павлины... У нас Россия - враг, Армения - друг врага, Азербайджан и Турция - союзники?

У нас больше соседей нет.. Абхазия и ЮО ( РФ) - де факто, в состоянии войны с нами. Что мы петушимся, на кого надеемся??? На букукию и киску?

Не люблю, и практически, не выступаю в роль патриота, потому что этого добра у нас выше крыши... Но, в данном случае, мое личное мнение - кроме подонков и популистов, никому внутри страны не может прийти в голову разругаться с Азербайджаном и Турцией, из-за Мухтарлы ( генпрокуратура Азербайджана заявила, что задержала его на своей территории) и Чабука.

И вообще, наш МИД и спецслужбы, по большому счету, должны учитывать ситуацию и в Азербайджане и в Турции.... и не допускать такие ошибки.

Или Грузия союзник Баку и Анкары, или, пусть, собирает здесь всех противников Алиева и Эрдогана.

Всегда нас били - из-за трусливых, трепливых петушков, закручивающих усы перед женщинами, и бегущими в панике при опасности, и вновь.. именно они.. в массе, составляют элитку... и ничему за столетия они не научились.. Какими были путышками и флюгерами, такими и остались!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: