RSSBERG...man Tbilisi

G 20, Путин - Трамп, антиглобалисты и... карнавала не будет, карнавала - нет!

07:21, 06 июля 2017

Заранее выскажусь о встрече 20-ки в Гамбурге, тем более, она и у нас  становится в плане ожиданий, достаточно топовой темой.

1.  Путин -  Трамп. Везде, где только можно, говорят  так или иначе, об этой встрече. При этом,  наверняка понимают, что подобные встречи-  пшик, и все эти мудренные слова, произносимые болтушками -  химия итд... не более чем,  пустышка. Я помню злобную старушку с какой-то кнопкой и "неправильно" написанным русским словом... и даже тогда, всем серьезным людям было понятно, что это фарс, но, был повод для  идейного или платного тявкания и  почти все дружно несли пустоту.

Что сейчас? Ничего. Не могут США и Россия быть в хороших отношениях. Нравится вам это или нет, не могут.  Думаю, даже остановить  конфронтацию - не в силах! Вот если представить у власти в России пьяницу, тракториста, пораженца Николая, или какого-нибудь Амнюэля с Сытиным и Каспаровым, вполне. А по другому -  нет. Так было, есть и будет. Россия мешает США, причем мешает достаточно сильно, и везде... Не надо быть политологом, чтобы понять, каким был бы мир с зачморенной Россией... и каким были бы единоличными лидерами американцы. Хотя, можно быть идиотом, и искренне хрюкать, что нет никакой конкуренции, просто, Америка злится:-)

Трамп в отличии от Путина, не царь. Западная модель демократии и русская очень разные -  контрастные! По мне было бы честнее, если бы Америку возглавляла клинтенерис, злобная и  ненавидящая, хотя, в личностном плане, конечно, мне нравится больше  живой Дональд, чем мертвая, вредная тетка..

Может ли Россия пойти на уступки США? В Грузии,  в цэевропе, да и в большинстве антироссийских стран постсовка и мира,  очень  надеятся на это.  Думаю - нет!

Россия может уступить лишь силе,  и на мой взгляд, готова к упрямой, долгой драке за свои интересы, хотя, на своих условиях, готова и к торгу.   США с этим не согласны и надеяться дожать Россию.  we will see...   А улыбочки, похлопывания, и взгляды -  это пусть останется для гламурных бумагомарак. Не будет никакого карнавала у России и США, они -  слишком разные и чужие. Карнавал у русских может быть русский, а у американцев -  американский, а общего -  не будет! По крайней мере,  сейчас -  все именно так.

По поводу антиглобалистов и их атак на подобные встречи... Знаете, я с ними в некоторых вопросах солидарен. Они искренне, да, может, наивно, но хотят, чтобы мир был честнее... А какая честность на посиделках у тетушки Ангелы, когда богатые и сильные мира сего -  делают хорошую мину при плохой игре, выбрасывая огромные деньги для одурачивания  и без того, дураков.

Я был и остаюсь, за двухсторонний формат.  К примеру, встреча Путина и Си,  в десятки раз плодотворнее по факту, чем все это лицедейство с улыбочками.

Все эти хороводы,  фотографии  на память,   отталкивающе пошлы... войн в нашем мире меньше не становится, а маленький человек, как был уязвимым, забитым и угнетаемым, так им и остался. Тысячи людей, как скот, как забивались, так и забиваются... и не только империей зла, но, и сектой добра, от кого умирает больше -  вопрос... такие вот пироги!

Застолья будут в Гамбурге - плотные... еще бы, о проблемах Африки сколько будет выступлений...  Это как же люди напрягаются от всего этого...

КОММЕНТАРИИ
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:55, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
Игорь Сажин
19:42, 22 сентября 2018
Игорь Сажин
"Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в..."
avatar
18:47, 22 сентября 2018
301
"25 человек остаются под арестом в Нальчике после беспоряд..."