RSSBERG...man Tbilisi

Мечта: мэру Тбилиси можно ставить в вину отсутствие пиара, если это вообще минус

13:57, 04 июля 2017

Давиду Нармания можно ставить в вину отсутствие пиара по выполненным делам и недостаток качеств политического лидера, если это вообще можно считать минусом, - об этом в передаче «360 градусов» на «Палитраньюс» заявил член парламентского большинства Георгий Вольский.
По его словам, проводить параллели и сравнивать действующего мэра и кандидата Каху Каладзе неправильно.
«В защиту действующего мэра хочу сказать, что множество безликих проектов, например, сзади Дворца спорта, и множество других строительств, проданные коэффициенты в центре города - это наследие, которое получил Нармания. Выполнено много хороших проектов: дороги, укрепленные здания, социальные программы, скверы, сады - этого не видно, потому что ситуация в центре города очень сложная. Я думаю, для этого нужна новая энергия, нужен менеджер, который хорошо зарекомендовал себя многочисленными проектами», - заявил Вольский.

П.С. Я совершенно согласен с этим заявлением. Но, разовью мысль.

1. Вольский говорит о земле за Дворцом спорта?! Так вот, за яйца надо подвесить ту свинью, которая вместо красивого, зеленого,  привлекательного района  в центре Тбилиси -  позволила  создать там вонючее, пыльное гетто, с воткнутыми черт знает как -  огромными домами.. Это-   имхо,  предательство и антипатриотизм. Именно то, что сделали с районом Сабуртало. Кто сделал? Кто сделал -  того и надо брать за шкирку и тащить в  суд!  А то, за столом любить, поднимая тосты -  это понятно, мы умеем, а кроме этого... ?

2. По поповду пиара.. Конечно, пиар в Грузии до сих пор -  важнее  реальных дел. Можно вообще ничего не делать, но, четко управлять СМИ и различного рода певичками и актерами, подбрасывать попрошайкам крохи, и они будут кудахтать в твою пользу и даже  голый король -  в результате, может показаться  немалой части горожан -  крутым градоначальником! Ах да, и в церковь, в церковь по праздникам  с большой свечой... и подарки, подарки нашим жирным аскетам в рясах, и пиар обеспечен! Попы свое дело знают, попы и журналисты...  и творческая интеллигенция:-)

3. Что касается Нармания... на будущее, лично я для себя запомню, рабы могут не обращать внимания, как какой-то срамной плебс на Рустави 2 издевался над, якобы, его акцентом, делая ставку на то, что он из Мегрелии.. ОК. Наверное,  так и должно быть и секта добра  хихикает, а что тут такого, это же шутка и прочее..  Нет, это не шутка, по крайней мере, я считаю, что какими мы провинциалами и местечковым быдлом были, в массе, такими и остались. Ах, мы добрые.. поем песни на абхазском и осетинском.. ну-ну... не  протухните вконец со свом лицемерием!

Интересно, а что же представители НПО, толерантности и прочего, ни разу хотя бы мимолетом об этом не сказали.. Не стоит?  Конечно, какая безделица, на такую чепуху обращать внимания... Ладно, проехали. Я, наверное, не понимаю шуток и не умею хихикать.. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."