RSSBERG...man Tbilisi

Вонючие маршрутки, власть и маленький человек...

09:04, 30 июня 2017

Комания "Тбилисский микроавтобус" с 1 июля призывает всех водителей микроавтобусов включать кондиционеры. В противом случае, пассажиры могут звонить по номеру:2 200 340.

  Инофрмацию взял   дискуссии на политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34959211

П.С.  Сколько помню себя, еще со времен студенчества -  маршрутки почти всегда были вонючими и унизительными для человека. Что я имею ввиду? Водители, в массе,  плевать хотели на удобства пассажиров, да и откуда им знать -  об удобствах?   Забивают, и сегодня, людей в маршрутки, как шпроты в консервные банки, вонь страшная, толчея, унижение...

Температура в Тбилиси сейчас уже часто выше + 30... Водят очень плохо, словно картошку перевозят..

Власть каждый год обещает, что будут штрафовать и сделает  все для улучшения комфорта.. Какой там?   Смотришь на лица людей в общественном транспорте... и  с одной стороны, жаль маленького человека... забитого жизнью, униженного и  плюющего на подобные проблемы.. С другой, тут же, тупые как пробки, дурочки  и папики в каретах... и понимаешь, как все уродливо и несправедливо. Такой разницы в доходах между людьми не должно быть, ну, никто меня не заставит поверить, что это - благодаря талантам одних, и беспомощности -  других.

А что же власть??? Неужели ей трудно, хотя бы элементарное сделать для своих граждан.. заставить  потных, невоспитанных  мужланов  за рулем -  элементарно, исполнять закон и не впускать пассажиров, если нет сидячих мест, включать  этот долбанный кондиционер, если на улице -  выше + 27, и не останавливать -  ради 50 - 70 тетри, машину, в центре дороги, создавая аварийную ситуацию..

Это что -  так трудно сделать????

Не трудно, просто власть -  мало чем отличается по своей природе, от этих самых водителей... и тех же краснощеких парней с пончиками в форме полицейских..  Тут деньги ни при чем -  тут лень,  воспитание и наплевательское отношение к простому человеку!

Да, если вдруг, нарушаю такими постами идиллию интуристов месных  ура-патриотических петешков, пишущих о хинкали и  прекрасном городе, в котором только жить и  творить, сори... Только обычный Тбилиси  живет совершенно другой жизнью,  не той, какой это себе представляет Эддочка людоедка с фотоаппаратом и Шурик из Кавказской пленницы, который, так и остался на прежнем уровне восприятия.

Это видео,  кстати, очень корректное... не чувствуется ни жары, ни реальной толчеи, которя имеет место быть в большинстве случаев!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: