RSSBERG...man Tbilisi

Хихикающий мессия Миша против героямславы Пети...

19:30, 29 июня 2017

«Порошенко в 2010-2014 годах был министром иностранных дел, а затем министром экономики. По должности он должен был следить за соблюдением закона и международных обязательств Украины, хотя в это же время его личная компания активно занималась торговлей с оккупированной Россией грузинской Абхазией. К сожалению, приходится констатировать, что тогда он променял государственные интересы на личную прибыль. Эту информацию я обнаружил совсем недавно и ею шокирован, особенно на фоне того, что СБУ кошмарит множество компаний под часто надуманным предлогом их коммерческих связей с ОРДЛО»,- пишет Саакашвили.

Информацию со ссылкой на фейсбук -  распространяют грузинские СМИ.

П.С.  В этом конфликте -  я на стороне Порошенко, к которому отношусь, в целом, резко негативно! Миша в данной ситуации действуют, как классическая крошка Цахес,  или героиня пословицы..посади... за стол, она и ноги на стол...

Понятно, что лично я  ни в грош не ставлю слова  Саакашвили, как и то, что он не знал про эту "байку", если не придумал ее сейчас. Но тогда Миша  бегал вокруг Пети, как и  ватага безработных мишистов, и его, в конце концов, трудоустроили... после чего, началось знаменитое поднимание Одессы с колен, возрождение украинской медицины :-)) мутным человеком из Грузии Квиташвили, и  многое другое, включая  цирк с какими-то девицами, без которых, Украина - ну, никак бы не смогла провести реформу полиции:-).

Что происходит сейчас... какой-никакой, но, президент Украины и, изгнанный пинком под зад со своей Родины,   розыскиваемый правоохр. органами Саакашвили, который сейчас, на полном серьезе, без всякого стыда (какой стыд???) доказывает  воинам добра, что он, и только он... может спасти Украину и защитить ее... И нет больше у более, чем 40 миллионной страны, лучшего защитника, чем героический Миша -  победитель империи зла и маяк демократии.

И еще.. я уверен, что если Мишу выпнут из Украины, и вдруг, позовут куда-нибудь еще, он как ни в чем ни бывало, с пеной у рта будет говорить,  что всегда был в глубине души молдаванином, азербайджанцем, белоруссом, казахом, киргизом, армянином... и он, и только он, может помочь встать конкретной стране на ноги..

Это непотопляемая субстанция -  такой тип человека.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."