RSSBERG...man Tbilisi

О выборах мэра Тбилиси, когда мэр уже известен. И вопрос к читателям

09:26, 27 июня 2017

 Сразу перейду, наверное, к вопросу, потому что то, что Каладзе - представитель Мечты, станет мэром грузинской столицы, вряд ли подвергается серьезному сомнению даже большинством сторонников Саакашвили. Понятно, что сейчас будет много визгов, клоунад, представления кандидатур дикторов телевидения и непонятных полицейских, обвинения власти в работе на Кремль и предательстве Грузии.. Но, если это кого-то возбуждало лет 5-10 назад - сейчас, большая часть элктората на подобное тявкание махнула рукой. Почему? С одной стороны, люди устали и у них правда очень много проблем, которые не решаются и, в ближайгее время решиться кардинально вряд ли смогут. Речь о безработице и аппатии значительной части страны, связанной с ограниченными возможностями Грузии как в экономики, так и в политике.

 А с другой - нет лидера и новой идеи у оппозиции. Вновь мишисты, вноь нудные партии - карлики с зазубренным текстом, вновь политические тараканьи бега по кругу и как-то все очень скучно и прогнозируемо.
 
Теперь о вопросе! Как вы думаете, насколько нормально, когда мэр - представитель оппозиции в таких странах, как Грузия, Армения, Азербайджан, Россия.. ну, представьте победу кандидата в Баку, который в оппозиции к Алиеву, или в Ереване - кто на ножах с Саргсяном, ну, или Навального - мэром Москвы..
 
Как вы сами думаете, это пойдет на благо городу, или, превратит его жизнь в политические разборки?

КОММЕНТАРИИ
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"