RSSBERG...man Tbilisi

ПАСЕ обсудит права человека на оккупированных территориях Грузии... Очередная историческая победа:-)

10:15, 26 июня 2017

На летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обсудят ситуацию в сфере прав человека на оккупированных территориях Грузии. Грузинская парламентская делегация уже находится в Страсбурге.
Главной темой на летней сессии ПАСЕ будет ситуация в Европе и вопрос миграции. В дебатах примут участие генеральный секретарь СЕ Турбьёрн Ягланд, мэр Афин Йоргос Каминис, комиссаром СЕ по правам человека Нил Муйжниекс и министр юстиции и миграции Швеции Морган Юханссон.
На летней сессии ПАСЕ обсудят и успехи и вызовы в борьбе с терроризмом в Европе.
Члены ассамблеи обсудят ответные гуманитарные и политические шаги, ситуацию в сфере прав человека и вопросы интеграции мигрантов.
В работе летней сессии ПАСЕ примут участие Тамар Чугошвили и члены постоянной делегации парламента Грузии, депутаты Софио Кацарава, Ирина Пруидзе, Эка Беселия, Звиад Квачантирадзе, Нино Гогуадзе, Дмитрий Цкитишвили, Давид Бакрадзе и Георгий Канделаки.

П.С. Про надувание щек и ожесточенные занятия политическим онанизмом писать не стану. Очень уж много об этом говорено. Просто, констатирую, что каждому, по прежнему, свое.

В конце концов, можно верить, что ты владеешь массой  красивых девушек, не выходя из своей маленькой комнатушки и наблюдая за ними украдкой из окна:-). Главное -  верить в это.

А так, все здорово... Только, что так мало от Грузии людей - можно было человек 30 отправить, и еще.. как при Мише, собрать  огромную кучку журналистов, чтобы они там бегали и задавали одни и те же, зазубренные вопросы А потом, бац.. и теле-программы -  об очередной, бесспорно, исторической победе:-)

Кстати, Россия,  если это делается ради давления на нее, уже сотни раз заявила о ПАСЕ, все, что думает, причем в самом что ни на есть,  грубом, насмешливом тоне.  Так что -  продолжаем жить, каждый в свой нише и выдавать желаемое за действительное.

Убежден, после обсуждения -  все с правами человека  тут же нормализуется, будет  и пис, и саксесфул стори, и хороводы и  обнимашки... Только не между грузинами,  абхазами и осетинами, а в Страсбурге, после трудовых буден,  в хорошем баре:-)

Наверняка,  крепкое плечо над подставят прибалты, поляки,  шведы, героямлавы  и представители словацкого лидера Киски:-)

Рашке медлено, но верно, приходит конец... Эти ребята  - шутить не любят. Так победим:-)

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"