RSSBERG...man Tbilisi

О характерах.. Кавказ и юродство, которое постоянно выпячивает вата на федеральных ТВ

11:41, 21 июня 2017

Не сдержался, писал уже много раз...Постараюсь вообще не касаться политики, кто плохой, кто хороший.. Пост - вне политики! О вате в мозгах.

Десятки, сотни раз общался с абхазами и осетинами, не важно, правы они или не правы, но, чувство достоинства и не позволение, даже близко, задеть оскорблением погибших на войне, детей, женщин и так далее. Грузины такие же, и армяне, и азербайджанцы, и тем более, северокавказцы.. нас такими воспитывают и мы не любим, когда кто-то, походя, оскорбляет целый народ, а представители этого народа сидят перед тобой и должны молчать. Они не будут молчать!

Теперь возьмем несколько ток-шоу за эти дни... на федеральных российских каналах. Сидят, в массе, с той стороны, часто, абсолютное быдло с Украины, клоун из Польши, злобный Бом, и нудные, русофобские лица из "российской политической интеллигенции", также путинцы с одним и тем же набором фраз, большое количество флюгеров, и лишь изредка попадают свежие характеры.

И в лицо, под смакованием ведущих... не важно, там женщина из ДЛНР, или мужчина... выкрикивают, я даже не хочу описывать, какие гадости, оскорбляя не только достоинство этих людей, но и смачно плюют на погибших, хихикают. Самые мягкие слова - вы мусор, рабы, вас надо унитожать, как клопов, кому вы нищеброды нужны, нискольчеки вас не жалко, так вам и надо и прочее... Если бы это было в Киеве, то еще ладно - там цэевропа, но, вроде Москва за ДЛНР?

После этого, ведущий вновь задает вопросы... 3 года!!! 3 ГОДА одни и те же!!! Да, но вам же надо мириться,чтобы Украина не распалась, Минск 2 и все идет по кругу..... И все хлопают... и никого не тошнит в студии...

Я даже близко не представляю такое на Кавказе... и не потому, что мы не европейцы... тут дело в достоинстве... Не представляю такое и в Европе, кстати.. в той же Польше или Чехии..

Нет, не потому, что на том же Кавказе такие крутые... "Сепары" из ДЛНР потеряли гораздо больше молодых парней, гораздо больше жен и детей... и гораздо более стойко стояли за свою правду. Повторю еще раз - "сепары" в ДЛНР стояли очень стойко, многим на Кавказе такое и не приснится! Но, речь не о "сепарах"... речь о вате..

Той самой россиянской вате.. о которой брезгливо пишут, как враги, так и патриоты России.

Что заставляет этих людей и их руководство, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год - заниматься одним и тем же.. Это порода??? натура??? Это сифилис рабства? Это вата! То есть, существо, которое можно мять и ставить в любое, желаемое вами положение..

Кто эти люди.. почему они занимаются этим юродством, на фоне 10 тысяч жертв, в большей части мирного, русского, кстати, населения? Если им плевать на своих, на русских, то как же можно верить в искренность этих клоунов??? Ведь кроме свиньи и раба, все понимают, что это - унизительно? Или - не все.. и путинцы будут говорить вновь и вновь, о какой-то хитрой стратегии? И что так надо, чтобы убедить кого-то... Вашу мать, если человек за столько лет ни черта не понял.. вы что же, окунанием себя в го-но кого-то в чем-то убедите?

То есть вопрос... это болезнь или они такими родились??? Или, может быть - так надо? 

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:12, 24 сентября 2018
lg
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
avatar
12:09, 24 сентября 2018
Москвич
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
Игорь Сажин
12:08, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Краснодар официально стал 16-ым городом - миллионником РФ"
avatar
12:07, 24 сентября 2018
Москвич
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
Игорь Сажин
12:07, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Краснодар официально стал 16-ым городом - миллионником РФ"