RSSBERG...man Tbilisi

Миша утверждает, что он не сумасшедший...

09:16, 02 декабря 2009

По мнению президента Грузии, он «не сумасшедший, а реалист». Об этом Миша заявил на мероприятии по завершению реконструкции торгового центра «Тбилиси Централ».

«Я реалист и являюсь реалистом большим, чем кто-либо может представить. Эти новые проекты сейчас не видны и они как грибы под землей, но я являюсь тем землекопом, который знает, что там происходит. Все это вдруг расцветет и изменит среду», - заявил президент.
Вместе с тем, по заявлению Саакашвили, все запланированные проекты будут осуществлены в его президентский срок и «это не фантазии, а то, что реально делается
«Мы не сможем быть Венгрией, новой Чехией или другой страной, мы должны быть лучше, так как перед нами намного больше вызовов и намного больше угроз, с другой же стороны – намного больше возможностей. Мы победим врага тем, что наш пример будет особенный», - заявил президент.
====================================
Вы знаете, убежден, что если бы в Грузии не знали Мишу, он, к сожалению, вновь стал бы явлением лидера:-) народу... то есть, люди в массе у нас мало изменились и для них по прежнему форма важнее  содержания... Убежден, члова Миши вновь согрели душу тясчам сторонников президенту. Мне, кстати, тоже нравится, что Тбилиси становится более красивым и я  всегда об этом говорю... Но когда люди оценивают президента,  они должны всегда взвешивать все за и против, а не поддаваться эмоциям и гипнозу Мишиного напора...  который, словно одержимый ребенок, говорит только о той игрушке, которая ему в данный момент приглянулась...

----------------

Кто знает Тбилиси или кому интересно -  более конкретно о новых архитектурных планах...

Столица Грузии набирает новую силу в плане современных торговых центров. Об этом заявил  Михаил Саакашвили на презентации размещенного на железнодорожном вокзале торгового центра «Тбилиси Централ», настанет время, когда люди с разных стран и городов, в том числе из Трабзона, будут ездить торговать в Грузию.
По его данным, сегодня половина торговли в Трабзоне приходится на граждан Грузии, а 80% этого показателя – на жителей Тбилиси, что, по мнению президента, ненормально.
Как заявил Саакашвили, в будущем году в Тбилиси будет построен современный торговый центр на 200 000 кв.м, который станет одним из самых больших центров в Европе.
В то же время железная дорога переместится в район Тбилисского моря, а на ее месте будет построен четырехполосный автобан, который свяжет Кахетинское шоссе с главным шоссе.
В «Тбилиси Централ» разместятся магазины известных брендов, объекты быстрого питания и развлекательные центры разного типа. Будет упрощено обслуживание пассажиров.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10731
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12199
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: