RSSBERG...man Tbilisi

Совет блогеров в Госдуме...ни о чем! Некрасивая встреча!

09:25, 20 июня 2017

С интересом прочитал и посмотрел материалы о совете блогеров в  российской Госдуме...

Либеральные СМИ хихикают, мол,  многие популярные блогеры-миллионники не пришли. Госудаственные СМИ подчеркивают важность сотрудничества :-)))

Представил это на Южном Кавказе... да и представлять нечего, у нас многие блогеры (НЕ ВСЕ!) и активисты соцсетей, только позови, побегут и за гроши будут работать на власть, и работают. Конечно, это пошло  и смешно. Но, у нас очень маленький рынок.. и  те же грузиноязычные активисты -  не могут сильно накренить тренд в ту или иной сторону.

А вот в России, рынок гигантский.. и на этом рынке, конечно, есть акулы-блогеры... с рейтингами популярности, которым позавидуют многие СМИ.

Теперь о сути. Как я отношусь к таким встречам? Плохо!

Почему? Серьезные блогеры не маленькие дети, это - авторы большого количества авторских материалов, у них свое видение... И, совершенно незачем им встречаться с представителями власти...  хотя, Жириновский  к примеру, оппозиция:-)

Все и так, особенно политически активные, прекрасно знают - что есть  имперцы и  державники. И есть западники и либералы.  И многие "большие блогеры" делятся на эти лагеря. Плюс есть покупные блогеры -  болтушки,  попса, которая с радостью будет тявкать за жирную кость, кто бы ее им не бросил. Таких людей много не только среди блогеров, но и среди политиков и политологов. Есть ли объективные блогеры?  Боже упаси! :-)

Так что  -  встреча ни о чем.

Кто уважает имперскую Россию, сильную власть и  крен в сторону  усиления державных настроений  и без Жириновского и Толстого, все прекрасно знает, как писать и, как думать!

Те, кто презирает этот путь, и хихикает над тем, что дорого противоположному лагерю... могут проводить в Госдуме хоть медовый месяц с депутами, если они не продаются... то все равно будут ненавидеть и радоваться любой проблеме своих  противников.

А болтушки из болота, дети чиновников, типы, Лизы Песковой -  ну, срам все это.... и очень жаль, если власть не понимает такого! Джигурду бы еще пригласили с Анисиной, и Лолиту с  Королевой, и было бы идеальное шапито... Стыдно... не понимать, насколько это стыдно!

Конечно, уважаю выбор тех, кто не пошел на эту встречу, хотя бы потому, что там были такие, как  дочь пресс-секретаря президента России.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: