RSSBERG...man Tbilisi

Жириновский (Фрейд) о мертвячине - элите, чиновниках и системе - политическом гермофродите

08:31, 16 июня 2017

Вчера мы достаточно горячо дискутировали по поводу прямой линии Путина: Как вы оцениваете прямую линию с В.Путиным? , но, хочу все-таки дать нарезку высказываний Жириновского в ток-шоу Соловьева по этой же теме.  Вольфович, несмотря на возвраст и частые проколы, по-прежнему остер и шипуч...

Все, чем больна Россия, и чем больны, все наши страны, в том числе Грузия -  чиновники на местах, ни шагу без ведома хозяина - центра,  финансовая элита, которой часто плевать вообще на то, чем живет страна  и бедный, брошенный ..  МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК..

И вчера написал, и сегодня повторю.. я достаточно холодный в проявлении чувств, хотя внутренне очень наэлетризован,   и сильно разволновался, когда  увидел вопрос девушки, больной раком 4-ой степени из города Аппатиты... потом показали, как она расплакалась после  ответа Путина и  уверен, миллионам людей хотелось приласкать ее и сказать что-то доброе.. Очень, очень жаль всех таких людей -  везде, мы даже близко не ценим иногда счастьте, что у нас нет этих проблем.. ДАЖЕ БЛИЗКО! 

И конечно, показательно хихикание и  смердение СМИ секты добра, которые и здесь увидели подвох, кровавую гебню и  принялись хихикать.. Это жалкие, состоящие  и всегда состоявшие из вони люди, которые.. ну, Западу надо быть элементарно,  немного разбочивее, не делая ставку на таких.. ну, совсем уж...  презираемых русским большинством, людей.

Жириновский сказал и про девушку из Аппатит, и про свалку в Подмосковье, и про то, что Единая Россия,  частенько гниет и уповает лишь на популярность царя, и что простой народ сыт всей этой морковью в виде различных форм демократии и все равно верует в царя и его авторитет.. ( А что у нас, в Грузии... Мечта без Иванишвили, мишисты без Миши,  команда Шеварднадзе -  без Эдика что-то представляют.. всегда все на авторитете лидера, а не каких-то там партийных деятелях)

И очень точно сказал про некую усталость... отрешенность в какой-то мере, Путина, который на многие вопросы мог ответить намного жестче.. Но,  так как в стране система -  гермофродит, когда нет ни демократии, ни диктатуры,  очень многое зависит от элит....  заложником которой, в какой-то мере, является любой лидер такой сложной, гигантской страны.

В общем, посмотрите. Конечо, в оппозиции должны быть такие, как Жириновский... Очень часто  Вольфович  намного больнее и острее для власти, чем вся российская, натужная, искусственная и... на мой взгляд, нередко, абсолютно антирусская оппозиция.


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."