RSSBERG...man Tbilisi

Инцидент сделал нас известными..А если бы Трамп помочился на черногорца - тот стал бы героем дня? И Кавказ.

08:03, 14 июня 2017

Это уже не новая история,но, я прочел мнение черногорского лидера со ссылкой на известное издание "Политико" и, если это не российская пропаганда и все так и есть, то, достаточно интересная ситуация.
«Я благодарен, так как этот инцидент сделал нас известными. Сделал Черногорию известной во всем мире», — заявил президент Маркович.

Я часто пишу про секту добра и что там, слишком много лицемерия..

К Трампу нет никаких претензий.. Мне он нравился и нравится тем, что он живой и неформатный! Но, если следовать логике черногорского лидера, то.. его страна прославилась бы намного больше, если бы Трамп помочился бы на Марковича.. Подумаешь... это было бы оформлено, как приятельский жест.. и Черногорию узнали бы точно во всем мире.

При всех за и против. даже не представляю такое с нашими лидерами.. Хотя нет, если честно, с грузинским президентом нынешним - представляю.. С Мишей, с Эдиком, со Звиадом - нет.

С Алиевым - точно нет. И с Саргсяном - нет. С Лукашенко - нет. Вот героямславу - представляю... Тот бы прослезился и сказал, что это предвестник очередного транша и еще одного безвиза и пропел бы гимн на радостях. А может, и прочел бы стихотворение Мыколы Лермонтова

Или, я преувеличиваю.. и все это -  совершенно нормально и можно похихикать?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:01, 24 апреля 2018
..Бэн Джойс.
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."
BERG...man
10:00, 24 апреля 2018
BERG...man
"Компромисс по Абхазии и Южной Осетии? Карнавала нет, и, ..."