RSSBERG...man Tbilisi

Вовины партнеры все более уважаемы.. Запад требует от Москвы освободить задержанных

08:01, 13 июня 2017

Евросоюз призвал российские власти освободить задержанных в ходе санкционированных и несанкционированных акций 12 июня в городах РФ.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 июня прошли акции протеста сторонников Алексея Навального в Ростове-на-Дону, Майкопе, Краснодаре, Махачкале, Ставрополе и других городах региона. В ряде городов акции сопровождались задержаниями их участников - в ЕйскеСочиСтаврополеМахачкале.

Заявление ЕС было сделано после того, как представитель Белого дома Шон Спайсер выступил с аналогичным призывом.

"Задержание российскими властями сотен мирных демонстрантов и использование насилия против них в Москве, Санкт-Петербурге и других городах по всей стране угрожает основополагающей свободе слова, ассоциаций и собраний в Российской Федерации", — приводит слова представителя ЕС "РИА Новости".

По его словам, Евросоюз ожидает, что основополагающие права будут защищены, а не подорваны.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/304214/
© Кавказский Узел

П.С. Не собираюсь в этом материале высказывать свою точку зрения, она никакого отношения к теме не имеет! Суть материала - вмешательство Запада, на следующий день после задержания, во внутренние дела РФ. Не помню, Путин и его свита требовали от Трампа освободить задержанных и разогнанных в ходе митингов? Или от властей Германии, и так далее?
Все идет логично. Помните фразу Путина.. сели на голову, ноги свесили, жвачку жуют.. что-то в этом роде, достаточно пошлое, но, понравившееся телесвите и вечно и радостно хлопающим Путину. Так вот, Путин... должен бы понимать, что никто на голову, если она на плечах, просто так не садится, а если садится - то это не проблема севшего, а проблема головы, нутра, если хотите.

Даже правозащитники.. тот же Лев Пономарев, неоднозначно расценивают действия Навального.., который вместо санкционированной акции на проспекте Сахарова, призвал митинговать на Тверской.. где люди отмечали праздник.

Интересно, как поступили бы в Штатах с теми, кто перекрывает центральные улицы на несанкционированном митинге... Просто вопрос? И как в Штатах за одну ночь провели расследование и вывели - что власти РФ действовали незаконно? Я не говорю, что этого не может быть, но как... за ночь, они это вывели???

Смотрел ТВ Дождь, Паша Лобков - один из лучей "декабристской новой России" :-), на этот раз без пререрватива на голове, метался в праведном гневе и строго спрашивал с реконструкторов, а почему вы не с ними.. то есть с нами... и потом, в камеру, хихикал над "древнерусскими воинами"... мол, что с них взять, какими были, такими и остались.

К слову.. и то, что главный героямслава Порошенка вновь плюнул в Путина и Россию - тоже констатация и показатель, что в Кремле не все в порядке.. ни с принципами, ни с волей, ни с идеологией.. Только хихикать, гордо молчать, чтобы не обидеть уважаемых партнеров и радостно красоваться перед американскими журналистами, рассказывая им, как все хорошо.. уже недостаточно и откровенно пошло! И не со стороны Запада - он и не скрывает - что ненавидит и Путина, и Россию, которая не хочет играть по общим правилам, и делает все, чтобы ее сломить, как делал это веками..И только хитрющий Вова со своей улыбкой всех обезоруживает вежливостью.. Мерзостно все это! И не со стороны Запада. Тот же Эрдоган - не позволяет такого... Да любой, у кого нутро немного иное. Хотя, мы же всего не знаем, закричит сейчас секта ВВП - путинвсехперехитрит... он ведь тактик:-))). Ну да... знаю, Путин читает письма актера Миронова... и обещает разобраться с дураками.

Как П.С. -  сладенькая улыбка....

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: