RSSBERG...man Tbilisi

Евкуров о России и славянах, ЛГБТ и Европе... и мой ответ.

16:10, 11 июня 2017

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил, что тема сексуальных меньшинств на Северном Кавказе не актуальна, а понятия ЛГБТ нет ни на Кавказе, ни в России, сообщает RT.
«Когда избранный президент Франции задаёт нам эти вопросы на таком высоком уровне, и Ангела Меркель, которая, приехав в Москву, тоже задаёт эти вопросы <…> мне кажется, что это уже постановка», — отметил Евкуров, прокомментировав таким образом проявленное французским президентом Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель внимание к ситуации с правами секс-меньшинств в России.
Евкуров также отметил, что в Ингушетии представителей ЛГБТ нет. Потому и говорить о них он не видит смысла.
Он также отметил, что менталитет у европейцев и россиян слишком разный. «Если у Европы есть свои ценности — они не сегодня зародились. <…> Я думаю, что ЛГБТ ещё тогда было. Это их традиционные вещи», — сказал он. 

П.С.  Менталитет европейцев и русских, особенно, россиян, согласен, очень разный и глубина противоречий гораздо глубже, чем об этом щебечут болтушки из секты добра, не могущие понять, почему, если все так просто, русские не хотят становиться частью евросемьи, почему не идут на уступки, все ведь так просто: Родина там - где тебе хорошо:-) Помните эти слова... они являются знаменем очень многих идеологий и народов сегодняшнего мира.

С другой стороны, я не согласен с Евкуровым в одном. Россия очень большая и разная. В частности. российские либералы, по большому счету, часть западной семьи в ментальном смысле. Да, их мало, но, они достаточно заметны. А в 90-ые годы, они являлись полит. и бизнесэлитой страны. А в советские годы - очень часто, власть в огромной империи состояла из классических русофобов и это не секрет, ломавших все русское безжалостно и с нескрываемой ненавистью. Где же тогда Россия??? Может, в безвольном европейце Николае Втором, который даже с детьми редко разговаривал на русском? Россия везде, с одной стороны, но, ее не может увидеть тот, кто не понимает, в чем ее суть :-)

И еще в одном вопросе я не согласен. Славяне и русские - также, очень отличаются, потому что славяне, в целом, за исключением русских - готовы были почти всегда быть частью Европы.. Россия же - никогда, в глубинном плане, частью Европы не была. Более того, мессианская часть России - всегда позиционировала себя отдельным миром.

Те же поляки - славяне.. но, они всегда были одним из многочисленных карающих мечейм, которые должны был уничтожать православных раскольников, подталкиваемые католическим миром, и возвращать их в лоно истиной веры. Русских детей и женщин жгли сотнями и тысячами, те же славяне другой веры.. желая сделать им добро и обратить в пусть истинный:-) Монголы - на мой взгляд, легенда и миф, в отличии от того, что было " на западном фронте". И это, конечно, не только мое мнение..

И еще с одним я не согласен. Русские после 90-ых, лишь обретают сегодня контуры того, чем, вероятно, станут лет через 5-10, ну, или не станут... То есть - гигантской империей с четкой идеологией.. Пока рано говорить - какой. Да, есть очень крепкое, имперское ядро - русский мир. Но, есть и западнический лагерь - либералы. И есть огромное болото - совки, которые пока только оформляются в политическую русскую нацию и больше тяготеют к русскому ядру, чем к либералам.

А если бы все было так, как говорит Евкуров, или, как он хотел, чтобы было.. то российские фед. каналы не кишили бы непотребностью и пошлостью.. как в сериалах и кино, так и в развлекательных ток-шоу.. Понимаете, о чем я? Даже здесь, русские патриоты пока очень ограничены и тот же Путин, далеко не всегда на их стороне. Вспомните историю с письмом Миронова. Она ведь не однозначна, не так ли?

То есть, формирование до сих иде, как и ненешуточная борьба между непримеримыми, враждебными лагерями внутри России, внутри даже самой русской власти! А что касается гей-темы и состояния российской семьи? Да, с точки зрения консервативных кавказцев... они хотят видеть Россию строгой и традиционной. С точки зрения патриотического русского лагеря - в принципе, тоже самое. Здесь они играют на одной стороне! Но есть и другая сторона... по-прежнему, очень влиятельная, особенно в СМИ. Объясните сами себе просто сумасшедшее, отталкивающее для тех же кавказцев обилие пошлейших сериалов, где женщина, даже сегодня, предстает.. мягко говоря, по традиционным меркам, крайне редко, хранителем семейного очага.. Как вы объясните обилие непонятных мужчин и женщин на экране, если все так, как вы утверждаете?

Все это - господин Евкуров, тоже Россия.. и вы, как гражданин России, наверняка, все это знаете не хуже, а то и лучше меня:-)..

Включите некоторые каналы.. идет непотребное хихикание над всем, что близко русскому большинству... идут плевки в то же православие, да еще какие плевки.. Но, власть молчит.

То есть, то, что на том же Северном Кавказе Российской Федерации, практически, исключено с исламом, в России совершенно допустимо с православием! А теперь представьте то, что говорится в адрес православной церкви, кто-нибудь из интеллигенции позволит себе в адресс иудеев?

Госдеп США... и все прогрессивное человечесво будет топать ногами и кричать о фашизме и уродстве "ужасной рашки".. Так что.. все неоднознчно в России, в отличии от маленьких, закрытых северокавказских обществ.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."