RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров против госдепа США в деле Мурада Амриева

12:43, 11 июня 2017

«Очередное заявление Госдепартамента США по обеспечению безопасности Мурада Амриева – это не искренние переживания за его судьбу, это удобный момент еще раз задеть Россию, качнуть ситуацию в нашей стране», — написал Кадыров в Telegram.
По его словам, силовые структуры Чечни опираются исключительно на закон, а Амриев на пресс-конференции подтвердил, что его жизни ничего не угрожает.
Кадыров напомнил, что США до сих пор применяют смертную казнь.
Борец смешанных единоборств Мурад Амриев, был задержан в Белоруссии и передан России. Он находился в розыске по подозрению в использовании заведомо подложного документа. В ночь на субботу Амриева отпустили под подписку о невыезде.
Власти США выразили озабоченность из-за передачи Амриева России. Представитель госдепа призвала Москву обеспечить права и безопасность спортсмена.
 
П.С. Оставим все за и против вделе Амриева. Суть поста -  прав или не прав Кадыров, говоря именно о США и неискренности Госдепартамента в  этом вопросе?
Мое мнение -  в этом пункте, Кадыров прав!
Прав ли Кадыров, что идет некое раскачивание ситуации со стороны США и Запада в целом? Ответьте сами на этот вопрос.
Все остальное -  итак  плотно обсуждается на Кавказском узле, причем,  с обеих сторон.
Я лишь резюмирую...   неискренность Запада лично мне, совершенно очевидна, так как слишком уж откровенно выпячиваются "двойные стандарты". Слишком явно и бесцеремонно!
 

КОММЕНТАРИИ
Алан Цхурбаев
21:40, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"
avatar
21:36, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."