RSSBERG...man Tbilisi

Навальный об Абхазии, ЮО, Чечне, Крыме, Донбассе, визовом режиме с ЮК.. видео

13:14, 09 июня 2017

У меня давно - четкое мнение об Алексее Навальном. Оно лучше, чем о слишком большом количестве  "политических скопцов" из либеральной оппозиции, борющихся против кровавой гэбни - за прогресс:-).

С другой стороны, Навальный, разумеется, популист, и на популизме его часто ловят.. как это сделала на днях Собчак. Оставим, что Алексею в падлу делить политические силы на левые, правые и центристов.. ОК. Учитывая его старые заявления, и приплюсовав к ним новые.. сложно его самого куда-нибудь отнести. Понятно, что Запад поддерживает Навального, и он, реально, имеет для рос.либеральной оппозиции - достаточно высокий кредит доверия.

Что интересно для читателей Кавказа? То, что Навальный подтвердил, что да, был за признание независимости Абхазии и ЮО (а также Приднестровья), но его объяснения, почему тогда он не за признание Крыма, показались слабыми и неубедительными. Примечательно было и воспоминание про Немцова, заявившего, что вернет Крым Украине, на что Навальный улыбнулся и сказал - Боря вообще много чего говорил... Тут я с Навальным согласен, и думаю, крайне низкий полит.рейтинг Немцова был обсуловлен именно этим фактором!

С другой стороны, не желая, видимо, полностью отталкивать "нелибералов", но и не совсем державников, (совков и болото) от себя... Навальный предложил провести повторный референдум в Крыму.. На логичный вопрос Собчак, какой смысл - "они все равно не признают" - Навальный вновь  поплыл, мол, это для нас важно...

Очень интересен был вопрос о Донбассе, имхо, абсолютно сдернувший фиговый лист с одной из важнейших тем для российского избирателя на полит. портрете Навального:-)

Тут, видимо, он никак, в отличии от Крыма, не смог вилять хвостом, и заявил, что России, пусть даже в одностороннем порядке, надо выводить войска из Донбасса и отдавать границу Украине.. Даже Собчак не удержалась и спросила.. а как же миллионы русских, верящих в русский мир.. На что Навальный скороговоркой пробубнил... международный миротворческий контингент.. мониторинг...

То есть - после его слов о Донбассе... ни о каких, сколько-нибудь, серьезных перспективах Навального речи быть не может. Он похоронил себя абсолютно, поставив на уровень польских и украинских горлапанов, которые собираются на ток-шоу российских телеклоунов -  годамя говоря одно и то же.

С чем можно частично согласиться? С тем, что с Южным Кавказом и Средней Азией России надо вводить визовый режим.

По крайней мере, так будет честнее и демократичнее, в классическом смысле этого слова!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19652
3 ..Бэн Джойс.
5089
11227
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2363
36421

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка