RSSBERG...man Tbilisi

Фобии обедняют любое общество! Я совершенно равнодушен к Нани и Бубе - но называть одного героем, а другую предательницей - провинциальная глупость!

11:02, 30 ноября 2009

Очень коротко, потому что тема эта меня мало интересует,  интересует больше  то, что вокруг нее... Буба Кикабидзе вернувшись в Грузию  и встав с Мишей, тут же центральными мишиными телекомпаниями был признан героем... Лично для меня Буба как был рисованным персонажем, из-за которого так сходили с ума с Совке и от которых меня воротило, так и  остался..
Приехала и Нани,  тоже была героиней некоторое время, но потом  взяла и уехала обратно в Россию петь, что она в Грузии не видела и потом, а деньги, а Нани несомненно любит их.  К тетеньке Нани я тоже всегда относился с недоумением, не понимал, что в ней находят, но очень многие русские ее любят, ну и пусть платят, мне никакого дела до этого нет.  Уж лучше пусть смотрят на женщину, которая хоть одеваться умеет, а не на этих блядоватых пошлых теток, которые просто само безвкусие.
Паата Бурчуладзе -   всемирно известный оперный певец, до этого всегда преподносился героем. Очень много сделал для Грузии, для ее имиджа, спел в России и его ругают на мать в интернет форумах, обызвают предателем... понятно, что на интернетананистов не стоит обращать внимания, но вчера по Рустави 2 в одном из ток-шоу молодые поэты и писатели ( Мишина свита) -   на всю страну называли их предателями... при этом,  некоторые говорили о том, что вообще надо постараться забыть о России и так далее...
Понятно, что они не весь народ, понятно, что горячие мишины комсомольцы не показатель...но  мне противно то, что все это глотает народ, масса... какие-то пришиблинные нервические пи-лы с пеной у рта по телевидению призывают не слушать русские песни, не передавать в информационных выпусках ничего о России, не изучать русский в школах .. и это нередко подается и по телевидению..
В интернете постоянно рисуется образ русских, как пришибленного, больного народа, проституток и алкаголиков.   Тот же Буба, который столько лет жил в России, ни разу не  выступил против этих больных высутуплений... все молчат...
Все боятся? Вы думаете? Вовсе нет, большинство  думает может не совсем так радикально, но примерно так. Могу я ошибаться -  конечно, но то, что  это моя позиция -  тоже факт!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12303
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: