RSSBERG...man Tbilisi

Русские хакеры, Катар, Иран, секта добра, чеченские геи и даже Грузия :-)

11:35, 07 июня 2017

Трамп очень  хочет победить... где-нибудь, как-нибудь, но, чтобы все это видели и признали.. И чтобы победа Трампа означала поражение Путина :-).  Деньги -то у Штатов есть, но, этого мало... привлекает разве что голодных дворняжек... а вот с  хищниками -  нужно что-то другое.. Нужна победа над очень большим противником.. чтобы в тебе увидели не просто богатого и языкастого, но и сильного и волевого!

Что я думаю по поводу ситуации с Катаром? Ничего! Внимательно наблюдаю и  делаю вывод, что в большинстве случаев, "анализы экспертов" -  унижение хомосапиенсов на зарплате.

А вот то, что ФБР по сообщению CNN,  нашел след русских хакеров и в суннитском междусобойчике,  мне кажется, не смешно, а грустно.

Итак... В Йемене  большой друг Трампа и США -  демократическая  и толерантная Саудовская Аравия завязла? Да!

 В КНДР есть изменения? Нет!

Генерал Хафтар в Ливии, владеющий русским и с симпатией относящийся к РФ  расширяет свое влияние? Да! Нефть, в основном, в его руках? Да!

Империя зла пятится назад и разорвана в клочья? Нет.

Злой, очень злой Асад, мертв,  он отступает? О нет,  пока нет....

Жизнь чеченских геев по-прежнему в опасности? Да! Более того, к ним добавились геи из Дагестана!

Русские  хакеры,  по мнению сотен  блондинок обоих полов из самых объктивных СМИ мира в лице  Мэгин Келли, по-прежнему угрожают выборам везде, на всем пространстве секты добра... от Штатов до Германии.

В Грузии  медиа НПО стало сложновато получать гранты... в основном, дают, на антироссийскую пропаганду. Мол,  все, кто хвалит Россию, агенты Кремля и пропагандисты,  а если ты добро -   поливай  рашку го-ом, иначе, зло ну, никак не побеждается..  Ребята из НПО -  пишите везде и про хакеров, они где-то рядом, просто мы их не видим... Русские хакеры тормозят прогресс, не будет их, будет все в шоколаде! 

Ну и под конец, собственно, о теме поста...  США очень хочет утопить Иран, но, без смертей беременных женщин и окровавленных мальчиков, нет, демократично, исключительно ради добра, чтобы разорваться пресловутую "шиитскую дугу", ее стержень, и конечно, показать  империи зла и  упрямому Ивану, что  они проиграли на территории песков и нефти... Но, я не думаю, что в этом плане, Катар играет большую роль:-)

Катар -   пешка,  захотевшая играть по своим правилам и решившая попробовать посидеть на двух стульях... 

Но, без боевых действий секте добра не победить империю зла...  а в драку добру лезть страшновато... Одно дело-  словесные полюции, другое -  драка на смерть, когда перед тобой не слабая страна -  а могущая дать по зубам, причем достаточно больно!

 И если Катар -  это мелочовка, хотя и очень, очень богатая, но, всегда - антишиитская, то Иран... я думаю, это  самодостаточная империя средних размеров.

Штаты будут пытаться  расколоть Иран изнутри...  а мы будем наблюдать, как это  у них получится:-)  А ударить по Ирану армией... ну,  вы сами себе ответьте на этот вопрос..

А с русскими хакерами разговор у добра должен быть коротким.. :-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38895

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: