RSSBERG...man Tbilisi

И Бурджанадзе туда же:-) Какая же пошлость, политфлюгеры во всех странах

08:52, 07 июня 2017

В  достаточно шумной  Грузии  сравнительно скучно... В искренность части НПОшников и журналистов, напяливших на головы черные кульки в знак поддержки азербайджанского журналиста, не верят, кажется, они сами.  Cрамной фарс -  всех уже достал, фарс -  когда климаксичная дура, которая  то смеется, то плачет, рисует мелом  пис на гранты!

Когда проститутка визжит, что она святая... а гей -    пишет книги и снимает фильмы, что такое героизм и настоящий мужчина.. Грузинское большинство -   когда-то ело все это,  сейчас, есть по большей части,  отказывается...  Презрение к секте добра зашкаливает... если бы  у большинства появился лидер из другого теста,  думаю, оно вполне пошло бы за ним, а не за Мечтой... Настолько  весь этот политический гей-парад надоел простому грузину..

Теперь о сути поста... Нино Бурджанадзе, которой Мечта отказала в сотрудничестве, разумеется, обижена.  И вот, Бурджанадзе критикует Мечту за то, что та зажимает президента-  болтушку, которого сама Мечта президентом и назначила:-)

"Самоцелью  спикера парламента Ираклия Кобахидзе стал шантаж президента, шантаж избирателей. Когда он говорит о деструктивных действиях Маргвелашвили в связи с конституцией, это ничто иное как шантаж", — заявила Бурджанадзе. Бурджанадзе считает, что экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили, который в 2012 году основал "Грузинскую мечту", выдвинувшую на пост президента страны кандидатуру Маргвелашвили, на предстоящих выборах больше не сможет добиться поддержки населения.

"Тогда доверие народа к Иванишвили было неограниченным, и было все ровно, лишь бы сказал Бидзина. На президентских выборах 2018 года у него это не получится, народ потерял к нему доверие. Он знает, что народ не разделит его выбор. Поэтому он решил изменить Конституцию и хочет, чтобы выборщики решили, кто будет президентом".

Нино, сотни раз писал уже и повторюсь, грузинское большинство не за Иванишвили и Мечту. Оно против мишистов и секты добра, несмотря на 99% НПО, которые активно их поддерживают, на  огромное количество СМИ, которое их поддерживает, на  послов западного мира,  которые назойливо влияют на политику маленького, ведомого государства...
За Мечту  люди голосуют, потому что она им ближе других... А за кого им голосовать???? 
А критиковать Мечту за то, что оно смеется над свадебным генералом, ну, а  что бы сделала Бурджанадзе, на месте Мечты.. а что бы сделал Миша... вы бы его вообще подняли бы на смех и вышвырнули пинком под зад, или, я ошибаюсь? 
Слишком мелко, Нино! И вообще, человек, защищающий  такого, как Маргвелашвили..подписывает себе  приговор..  Я так думаю, по крайней мере.  Возьми еще, и вместе с президентом и мишистами, напяль на голову черный кулек и бегайте и причитайе..Ах, Мухтарлы,   тебя продал агент Кремля -  Бидзина -  Ильхаму Алиеву, как же жить теперь нам, маяку демократии... как людям в глаза смотреть...
Очень все фальшиво и пошло.. ну, очень!!!
 

КОММЕНТАРИИ