RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров о теракате в Лондоне..Рамзан высказался не в общем хоре. Путин - в общем.

14:43, 04 июня 2017

 

Все лидеры высказывают свою солидарность Лондону в связи с трагическим терактом, произошедшем ночью.

Пробежался по текстам.. все, так или иначе похожи и дежурны. Путин предлагает бороться сообща с терроризмом во всем мире, тетушка Ангела, которую беженцы называют мамой, пишет о какой-то решимости :-), Макрон - что Франция больше, чем когда либо...грузинские лидеры потрясены до глубины души и так далее.. Про Порошенко не читал, но, уверен, он в шоке...

А вот Рамзан Кадыров и здесь, стоит особняком, и высказался,ну, явно не в общем хоре...

"Происходящее в Европе неслучайно, так как здесь слишком увлеклись «несуществующими проблемами в России» и «забыли про себя, про своих людей, про свои проблемы». В итоге «страстное желание указывать России» привело к внутреннему хаосу в Европе". Об этом Кадыров написал в своем канале в Telegram.
«Пока европейские власти занимаются несуществующими проблемами в России, и уделяют «особое внимание» Чеченской республике, на их территории, в их государствах происходят теракты. Гибнут люди», - отметил он.
По мнению главы Чечни, силовые структуры европейских стран оказались не способны гарантировать безопасность ни своих, ни иностранных граждан.

П.С. Что думаете вы по поводу заявления Кадырова? Насколько оно уместно, или, вы решительно его осуждаете? Какое заявление - Путина или Кадырова, на ваш взгляд, ближе российскому большинству? Как вы думаете, почему Путин, который в первых рядах по соболезнованиям во время трагедий на Западе, очень часто молчал, когда в Донецке и Луганске при бомбардировках и обстрелах, погибали десятки мирных жителей, в том числе, женщин и детей - то есть, не делал заявлений.. Вы считаете это правильно или нет?


КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"