RSSBERG...man Tbilisi

Кто облил мемориал Гейдара Алиева в Тбилиси? Предположить - нетрудно!

15:14, 03 июня 2017

Мемориал третьего президента Азербайджана Гейдара Алиева в центре грузинской столицы был облит краской минувшей ночью.

Следы краски на памятнике были обнаружены поздней ночью, он был очищен работниками службы очистки тбилисской администрации.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/303723/
© Кавказский Узел

П.С. Знаю, что горох об стену, но, вновь скажу, не раз сказанное раннее. В таких странах как Грузия... власть либо должна быть сильной и четко пресекать антизаконные действия оппозиции, либо - подписать под своей "карточкой" - я вялый импотент, с конституционным большинством.

Грузия - прозападная страна? Да, одна из самых последовательных на постсоветском пространстве! Но, не надо по каждому поводу спрашивать, а что думают в Штатах, а что в международных организациях, а что в НПО, а что думает Венгрия, Болгария, Лихтенштейн, участники гей-парада и свингерские пары.. По каждому вопросу - не надо сюсюкаться и извиняться... Есть закон? Есть! Действуй, а если не можешь, уходи!

Что я вижу за всем этим!

1. Грузия - союзник Азербайджана? Да!

2 Политические оппоненты грузинских властей могут укрываться в Азербайджане и оттуда вести свою деятельность? Нет!

3. Грузия могла отказать Азербайджану? ( Дело Мухтарлы). Да, если бы находилась между Голландией и Бельгией... а не между Азербайджаном, Россией и Арменией и Турцией.

4. Мишисты.. секта добра, на мой взгляд, уже долгое время, пытаются настроить грузинских азербайджанцев против власти.. Это вызывает агрессию грузинского большинства.. то есть традиционных грузин, которые в большинстве - антимишисты! Мишистам - плевать. И сейчас, если послушать их представителей, то они уже все уши прожужжали журналистом Мухтарлы... Это при том, что молчали, когда на колени ставили в Грузии целые телекомпании! Арестовывали журналистов, фоторепортеров.. Эти люди, такое чувство, созданы из лицемерия!

Иванишвили, из-за Мухтарлы, сжечь на костре, остальных мечтателей - отправить в ссылку в Сибирь и вернуть хихикающего мессию... который в последнее время располнел и стал все больше напоминать актера Фрунзика Мкртчяна :-)

5. Кто облил краской памятник Алиеву? Я не знаю, но, допускаю - либо азербайджанская оппозиция, которая частый гость и жилец в Тбилиси и тесно связанна с мишистами, либо - мишисты.

Зачем.. очень важно рассорить Баку и Тбилиси, очень важно сделать Иванишвили и Мечту изгоями.. А то, что от всего этого пострадает Грузия.. секте добра плевать!

П.С. Мечта... если вы дружите с Азербайджаном, то президент страны - Ильхам Алиев... Нельзя одновременно и рыбку есть и садится на что-то там, чтобы Ян Келли и прочие западные эмиссары, тебя хлопали по щечке.. Не можешь гарантировать безопасность азербайджанской оппозиции - так и скажи и попроси, чтобы выбирали другие страны.

Если бы хихикающий Миша или его паства торчали в Баку.. интересно, как бы относилась Мечта к Азербайджану?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."