RSSBERG...man Tbilisi

Amnesty International: 2 июня объявлен Всемирным днем действий в поддержку ЛГБТ в Чечне... да уж :-)

09:53, 03 июня 2017

Международная правозащитная организация Amnesty International передала сегодня представителям российских посольств в ряде европейских стран подписи, собранные под петицией "Необходимо пролить свет на репрессии в отношении гомосексуалов в Чечне". Во всем мире с 5 апреля было собрано свыше 663 тысяч подписей.

Как писал "Кавказский узел", сегодня активисты Amnesty International и Human Rights Watch провели акцию протеста перед зданием посольства России в Париже. Правозащитники передали российским дипломатам 120 тысяч подписей, собранных во Франции под петицией "Необходимо пролить свет на репрессии в отношении гомосексуалов в Чечне". Первый секретарь посольства России в Париже Вадим Зенкин вышел к протестующим и забрал подписи.

Подписи в поддержку ЛГБТ-сообщества Чечни собирались в европейских странах, в Австралии, Бразилии, Канаде, Новой Зеландии, США, Тайване и Таиланде. Amnesty International объявила 2 июня Всемирным днем действий в поддержку ЛГБТ в Чечне и организовала сегодня передачу подписей российским дипломатам.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/303696/
© Кавказский Узел

П.С.  Почему я часто пишу именно об этой теме? Чтобы показать, каким образом лицемерие и фальшь убивают самые благие начинания, и опускают самые благородные порывы.

Если это истерия.. а очень многие, далеко не радикальные люди, соглашаются, что это либо истерия, либо целеноправленный вброс... то, мне кажется, отношение к сексменьшинствам в Чечне, да и на всем Северном Кавказе  от этого только ухудшится.

Фактически, одна сторона -  манипулирует сексменьшинствами, чтобы оказать давление на другую. Причем на  другой стороне -  поддержка подавляющего числа населения и  растущая брезгливость к противоположному лагерю.

Я не вижу в этом постоянном  камлании реальную  заботу... вижу лишь  волну, которая запущена и разбивается о волны абсолютного непонимания и презрения.

Если кто-то считает, что  все это -  приносит плоды, и в Таиланде и Новой Зеландии искренне помогают чеченским геям подписями - обоснуйте свою точку зрения.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."