RSSBERG...man Tbilisi

МИД попросил Кадырова помочь финскому журналисту в освещении темы геев в Чечне..

13:06, 31 мая 2017

"Уважаемый господин Кадыров! У нас сегодня на брифинге присутствует представитель финского телевидения Эрка Микконен, которого очень интересует тема наличия в Чечне геев или их отсутствия. Вопрос, конечно, не по адресу – это не вопрос к официальному представителю МИД. Не могли бы вы организовать непосредственно этому журналисту ознакомительную поездку в Чеченскую республику, где он сможет найти ответы на все интересующие его вопросы", — обратилась Захарова к Кадырову.

Она посоветовала финскому журналисту пообщаться с неправительственными организациями, местными журналистами и общественными деятелями, написать "нормальный репортаж" и не политизировать эту тему.

П.С. Это уже тролинг на всю катушку, но... не смешно.  Дело все в том, что такой тролинг проблему не решает... Сколько бы не играли в пинг -  понг стороны... это - не ответ на вопрос.

В предыдущем посте я  написал-  кто-то должен быть привлечен к ответственности. Либо власть -  за ложь, либо оппозиция -  за клевету. По другому  все останется, как есть. Более того, подобными  обращениями к Кадырову -  российский МИД выглядет, как бы помягче,  неубедительно и  оставляет мутное впечатление.

Наверное, вся проблема в том, что Кремль так и не определился, какую страну он хочет видеть, с какой идеологией...

 


КОММЕНТАРИИ