RSSBERG...man Tbilisi

Российское самодурство. Нургалиев зажигает... граждане имеют право отбиваться от милиционеров

09:35, 27 ноября 2009

Я и сейчас думаю, что это  шутка или утка.. Главный милиционер России Нургалиев заявил на встрече с курсантами в подмосковном Щелкове, что «допускает право граждан на самооборону от милиционера в случае необоснованной агрессии со стороны последнего. «Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то — да», - парировал Рашид.

Вот что пишет по этому поводу один российский блоггер: министр, кажется, не отдает себе отчета, до какой степени разложены правоохранительные органы, раз речь уже заходит о праве граждан на самооборону от тех, кто, по определению, должен их защищать. С другой стороны, по закону любой, кто рискнет «дать сдачи» по совету Нургалиева, имеет все шансы оказаться за решеткой и надолго. Тогда, зачем призывать граждан к такому, объясните?»

Но это еще не всё. Глава МВД РФ считает, оказывается, что факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть». Кому нужно и сколько они там в своем ведомстве собираются болеть Нургалиев не уточнил. Ну просто хоть на улицу не выходи.

Вчера смотрел «Царя» -  Лунгина и  еще раз убедился, что русские в массе очень медленно, по сарвнению с Западом, идеологически идут вперед, что им мешает что-то... я не буду теоретизировать -  что,  без этого невозможно разорвать цепи, которые их закрепощают... и дать в морду всему тому дерьму, которое их облепило и которое в них есть.
Бывают вещи, оскорбительные!, которые  уважающий себя человек просто не может  оставить  незамеченными... если в помещении воняет, люди должны хотя бы  объявить об этом, если, конечно, они испытывают дискомфорт. 
П.С. Мне кажется, сегодня русские  гораздо ближе по менталитету к тем, кого они называют нередко чурками, чем к Европе, которая называет примерно также русских...
Какая уж тут мессианская идея:-) Ну.. хотя нет, для Нургалиевых и Кадыровых в самый раз.. и для  Бердымухамедовых еще:-))))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: