RSSBERG...man Tbilisi

Запад - Россия.... чем хуже, тем... лучше

19:05, 27 мая 2017

Решение большой семерки по поводу усиления санкций в отношении России, конечно, одна из важнейших тем дня, в том числе, для Кавказа. Все без исключения, признанные и непризнанные государства ЮК, и Северный Кавказ - зависят от результатов длящейся столетиями - борьбы.

Грузия, Армения, Азербайджан, Нагорный Карабах, Абхазия, Южная Осетия... все.... почти целиком зависят от нынешнего статус- кво... разумеется, одна часть хотела бы, чтобы статус- кво было нарушен в пользу Запада, другая, в пользу России.

Я многократно подробно излогал свою позицию - лучше, чтобы тайное стало явным... Так всегда было, есть и будет, для людей той ориентации, к которым я отношу и себя.

Так вот. Я - за санкции, за ужесточение, за то, чтобы Запад использовал все, что у него на языке - в деле. Чтобы у российских неолибералов и западников был победный оргазм в предвкушении "виктории" добра над злой рашкой и плохо скрываемое - тайное стало явным...

Я за то, чтобы сюсюкающий менеджер перестал сюсюкаться и в конце концов, реально, также показал, кто он есть... и что может, если может вообще?

Я против того, чтобы ненависть - называлась партнерством, русофобия - желанием демократических преобразований в ужасной стране... чтобы дирипаски, чубайсы и абрамовичи были самыми успешными "рассиянами"....

Я за то, чтобы по каждому вопросу - хотя бы сильные страны, говорили так, как думают, а не виляли хвостами.

Поверьте, в такой ситуации, опасность возникновения войны будет гораздо меньшей, чем сейчас, когда лицемерная, липкая, гнилая клоака.. развращает и делает из людей - флюгеров и выгодников.

Это будет очень полезно и для маленьких - стран, всецело зависящих от империй зла и добра, Дональда и Вовы :-)

Надоело смотреть за постоянным лицедейством, византийщиной, за всеми этими тетушками Ангелами, петушками Макронами, злобными Терезами, липкими Димами, за тем, как в стране... которая называется империей зла... почти каждый вечер, в ток-шоу, женоподобные клоуны развращают людей либо максаковой, либо джигурдой, либо другим непотребством... Как секта добра плачет по геям из Чечни, вместо того, чтобы крикнуть - мы тебя ненавидим, Россия, за то, что ты такая огромная и чужая для нас... Противно, как с одной стороны - гигантская империя воинственно отмечает 9 мая, а с другой - превращает в долгоиграющее срамное шапито - трагедию в Донбассе.

Вся это - подмена понятий, омерзительна. Мне, по крайней мере, так кажется.

И надо быть, реально, извращенцем, чтобы уважать по настоящему одну из сторон... за такое лицемерие.

Давай, Дональд.... ужесточай, чего зря языком чесать:-) Только заодно, скажи... чего ждешь от этого :-) В клочья хочешь разорвать, а вдруг, наоборот, усилишь Мордор и ожесточишь? Россия ведь наиболее опасна не когда сыта и абрамовичи там жируют, а когда голодна до побед и зла. И пусть Владимир прямо скажет, чем ответит... А то маленькие, поджав хвосты, превратили всю свою жизнь, в сплошное, лакейское ожидание

Найдите Кавказский узел у партнеров: