RSSBERG...man Tbilisi

Не только чеченские геи в беде... Но и геи Донбасса! Добро не может быть лицемерным! Фото

08:33, 27 мая 2017

Любое благое начинание тут же опошляется и становится  отталкивающим.. если, оно фальшиво и лицемерно.  Если вы за права человека,  искренний друг находящимся в беде, то, вы, разумеется, должны чутко реагировать на любую несправедливость.

Без политики-  только то, что всем известно! Донбасс -  ДЛНР. Более 100 детей погибло в результате бомбежек! Сотни женщин и стариков  убиты... Массовые изнасилования, унижения, пытки..!  Рост пещерного, хуторского национализма, когда людей просто за мнение бросают в мусорные баки,  в подвалы, избивают прилюдно.. и многое, многое другое.  Все это происходит сейчас, на наших глазах. Я не пишу даже про Одессу и  бомбардировку центра Луганска.

Но, добро  считает, что это люди, которые симпатизируют империи зла... это колорады, которых, не жалко....  они не на той стороне борьбы... Только этим я могу объяснить фактическое молчание секты добра... К примеру, по поводу  притеснения геев в Чечне....  мы все являемся свидетелями мощной информ. волны, которая, в десятки раз превышает реакцию на убийство беззащитных людей в ДЛНР.

Повторяю, уверен, что, наверняка, права ЛГБТ -  в ДЛНР, мягко говоря, не на самом высоком уровне... Но... лицемерие всего этого действа слишком явное....  Очень сложно поверить, что все это направлено на влияние на  республики, потерявшие тысячи сыновей и дочерей, отцов и матерей, где идет война...

Как вы думаете, для чего тогда все это??? Цель.... может, все это искренне? Может, я не прав... и имеет место  реальная помощь...? ЛГБТ вообще ни при чем.. мой материал  о другом!

Зайдите, здесь гораздо больше материала на эту тему: https://adcmemorial.org/solidarity-chechnya+donbas/

 


 


 

 

 
Вслед за «геями Чечни»: начата кампания по спасению «геев Донбасса» (ФОТО) | Русская весна
Вслед за «геями Чечни»: начата кампания по спасению «геев Донбасса» (ФОТО) | Русская весна



КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: