RSSBERG...man Tbilisi

Трамп: Россия одна из главных угроз НАТО! И ... в чем Трамп не прав?

19:44, 25 мая 2017

Трамп: Россия одна из главных угроз НАТО!   И что? ... в чем Трамп не прав? Я намного больше уважаю Дональда  за прямоту, чем Путина -  за слова об уважаемых партнерах, единонароде, "украинцах" Донбасса и  реверансах перед теми, кто, реально,  прямо тебе говорит, что ты враг, или теми, кто убивает и унижает твоих людей! Если они твои, конечно!

Повторяю, позиция Трампа мне намного ближе именно прямотой! Это я говорю -  совершенно искренне!

Весь мир, интересующийся политикой, и, разумеется, Кавказ, как Северный так и Южный, следит за противостоянием Запада и России. Кто-то говорит, что его нет, кто-то, что оно в самом разгаре... Я  придерживаюсь второй точки зрения.

И еще, о Кавказе... знаете,  и Северный и Южный, это регионы, где больше уважают силу, а не лицемерных лисов. Даже если в некоторых странах кого-то не любят, в глубине души, им симпатично, когда этот человек прям и  решителен, так было во все времена.

Так вот.. в этой схватке, Путин, особенно на гребне крымской компании, конечно же,  выглядел для многих наблюдателей предпочтительнее, чем  мутноватый Обама.  Это признавали тогда даже многие либералы, ненавидящие Путина.

Но в ситуации с Трампом, мне кажется, велика вероятность, что нейтральный наблюдатель,  в какой-то мере, начинает больше симпатизировать Трампу, чем Путину... Чтобы вы четче понимали о чем я... речь не о модели стран, и предпочительности одной перед другой, речь исключительно о харизме лидеров.

И конечно, Путина все больше топит Донбасс..  Решительный Трамп, моментально отправивший без ведома ООН ракеты на Сирию ( пусть это и популизм), конечно же, кажется решительнее, чем сюсюкающий менеджер,  который лишь фиксирует, скольких людей убивают, скольких избивают, скольких унижают... и его телеклоуны превратили все это -  в некую тошнотворную банальность и рутину, приглашая западников и гостей из Украины или Польши, в почти в прямом смысл, мочиться на империю зла в эфире... Со стороны кажется, что Трамп бы такого никому никогда  такого не позволил. Как, собственно, и Америка. ну и сегодняшний скандал с путинскими словами, которые пока никто не опроверг.... " да дураки" по поводу следственного комитета...и  просьбы актера Миронова по поводу режиссера Серебренникова...

Что думаете вы?

 

Image result for Путин и Трамп фото

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."