RSSBERG...man Tbilisi

Хохма про Инфантино, Путина, Мутко, ЧМ 2018 и... стадион в Краcнодаре

08:54, 25 мая 2017

Глава ФИФА Джанни Инфантино на встрече с президентом России Владимиром Путиным поделился впечатлениями от стадиона в Краснодаре и ожиданиями от Кубка конфедераций и ЧМ-2018.

«Здесь, в Краснодаре, мы сегодня видели самые современные объекты для развития футбола: не только этот прекрасный стадион, который мы сегодня видели, но и вся территория, школа, где дети могут учиться, спортивные сооружения. Здесь комбинируются образование и спорт.

И это только один из многих примеров, которые наличествуют в России, который был возведён благодаря подготовке к чемпионату мира. И очень важно, чтобы мир знал, что Россия делает для развития футбола – не только для самой России, но и для всего мира.

https://www.sports.ru/football/1051532695.html

------------------

Все совершенно правильно! Стадион в Краснодаре -  ОЧЕНЬ красиви комфортен! Более того, Галицкий показал, что в России футбол очень любят и  при нормальном менеджменте за сравнительно короткое время -  легко   увеличить посещаемость до  высокого уровня даже по меркам Испании или Италии. К слову -  Краснодар -   вторая  по посещаемости команда в РФ! В среднем  матчи Крснодара посещает -  20 тысяч 496 человек... Это чуть меньше, чем у Спартака! И чуть больше, чем у Зенита!

https://www.sports.ru/football/140592847.html

Но..... тут такое дело :-) Краснодар.... не принимает матчи чемпионата мира... Думаю, Инфантино это прекрасно знает, но, для мира.. сойдет :-)

Вот если бы Инфантино повезли бы в "непонятный" Саранск... который неизвестно почему, за какие-такие заслуги, получил  право на строительство стадиона к ЧМ... тогда, мир увидел бы много грязи и строительство, которое только-только разгоняется.. как и в Калининграде, к примеру..

Я  по-прежнему думаю, что у Краснодара шанс принять матчи еще остается...  Если, конечно, чемпиона мира будет проведен в России.

В комментариях юзеры иронизируют и над Инфантино, и над Мутко, и над Путиным. Потому что... показывать стадион, не принимающий чемпионат мира и делать заявления,  что вот, мол, смотрите, как все прекрасно, это.. по меньшей мере, странно.

А так, я по-прежнему в ряду тех, кто за то, чтобы Краснодару дали право провести  у себя на стадионе хотя бы пару матчей чемпионата мира!

Кто-то, а Галицкий -  это право заслужил, показав нытикам и всепропальщикам, что при нормальном менеджменте -  все возможно!

А пока... пока продолжается строитеьство в "сарансках".. к слову, у небольшого города не было никогда выхода в высшую лигу... и, на матчи ходит в среднем 2-3 тысячи человек от силы... И  зачем городу 40 тысячник?

При этом, в миллионном Воронеже... с хорошим климатом, с  неплохой командой и с  многочисленными болельщиками -  в этом праве отказано.

Такие вот пироги...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: