RSSBERG...man Tbilisi

Как два пораженца, объединившись, решили стать великаном:-)

15:39, 22 мая 2017

Республиканская партия и «Свободные демократы» к выборам в местное самоуправление готовятся объединиться в один блок.
Как сообщила лидер республиканцев Хатуна Самнидзе, две партии на данном этапе находятся в режиме консультаций по вопросу объединения в блок.
"Мы готовимся к местным выборам, и я могу подтвердить консультации с партией нашей идеологии. У нас идут переговоры со «Свободными демократами», которые являются членами либеральной семьи. Мы принадлежим к объединению европейских либеральных партий, имеем общее видение и естественно, считаем важным, чтобы партии с похожей идеологией стали сильнее и создали избирателям мотивацию активности на выборах».

П.С. Это в продолжении прошлого поста... На последних парламентских выборах -  произошел полный крах Ираклия Аласания и его партии, которая без  него, ноль.... Не прошли в парламент. На мой взгляд, кроме других факторов, серьезную роль сыграл "сексуальный скандал" с членом его партии, бывшим министром ИД Грузии Панджикидзе. Она, кстати, и сейчас в партии.

Что касается республиканцев... то это партия мужа и жены,  которые, кажется, в грузинской политике со времен Адама и Евы... И Усупашвили, невзрачный для большинства, мутноватый политик. И его супруга -  кричащая, достаточно агрессивная  женщина. Мягко говоря,  сколько можно наступать на одни и те же грабли... и не понимать, что тебя -  не любят! Да, там были еще братья Бердзенишвили... у которых также крохотный рейтинг.. и  обещавший вернуть Абхазию в течении нескольких недель, бывший НПОшник Паата Закареишвили..

Усупашвили никак не может решить, как бы получше себя пристроить.. Отклонив предложение всеядного Иванишвили, он и в партии не остался...  а так, отдельно, без креативного босса -  вообще малопонятен большинству.

Вот не любят тебя, считают легкодоступной и ветренной.. а ты, и в старости, продолжаешь  кричать, что чиста, девственна и романтична.... И дай тебе еще две жизни, будешь делать то же самое... Что это, если не катастрофа человеческого сознания???

Это немного напоминает мне российские реалии.. где  тот же Явлинский, которого  откровенно не любит большинство, и считает его абсолютно чужим,  перед каждыми выборами говорит.. я буду баллотироваться... и непременно выиграю. И всегда -  проигрывет с треском.. Но проходят годы, и вновь, как ни в чем ни бывало, неприятный голосок.. Да, это я... и я вновь буду баллотироваться, и конечно же выиграю :-)

 Неприятная все-таки вещь, политика... и людей противных и не самолюбивых, в ней, реально, очень много.

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: