RSSBERG...man Tbilisi

Участница игры "Синий кит" спасена в Нальчике... Почему нет жестких мер?

09:43, 22 мая 2017

Подросток бросилась в бурное течение реки, объяснив свое поведение выполнением задания интернет-игры.

Девочка приехала к реке на велосипеде и сразу спустилась к воде, намереваясь войти. Трое молодых людей, стоявших на берегу, попросили ее не делать этого, однако она проигнорировала просьбу и бросилась в реку. Один из парней побежал на помощь, но оступился и упал. Течение быстро унесло девочку, но затем вынесло к берегу и парни смогли вытащить ее на сушу, передает 21 мая "Кавказ сегодня".

Инцидент произошел вечером 20 мая. Пострадавшую забрали врачи скорой помощи, ее здоровью ничего не угрожает. По словам школьницы, она выполняла задание "Синего кита".

 В мае 2016 года "Новая газета" опубликовала статью, где утверждалось, что в соцсетях действует группа людей, доводящих подростков до самоубийств через игру-квест, последним заданием в которой и должен стать суицид. По данным издания на момент публикации статьи "Группы смерти (18+)", 15 мая 2016 года, эти группы были причастны к 130 суицидам. Следствие пока не подтвердило, что за всеми упомянутыми "Новой газетой" суицидами стоят одни и те же люди, а само издание подверглось критике за распространение паники и способствование ужесточению цензуры, отмечает Snob. Однако после этой публикации начались массовые проверки "групп смерти".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/303056/
© Кавказский Узел

 

П.С. Что ж такое -то, в самом деле!

Неужели вместо говорильни,  от которой уже тошнит, нельзя прищучить стоящих за всем этим...?

Это уже который случай....????  А что делает кровавая гебня? ...  сколько еще лет будет продолжаться говорильня -  что это плохо, но, мы непременно примем меры?

Или опасаются, что тетушка Ангела отругает  империю зла за влияние гос-ва на соцсети и за завинчивание гаек..

Не знаю, как в РФ, но, когда у нас просто заходишь скачать фильм или музыку... постоянно, в каждом уголке голые тетки  и молодые девицы совершают какое-то непотребство со своими или с мужскими частями тела...  Реально, это тянет на порнографию.... А ведь скачивают фильмы и музыку, часто, несовершеннолетние..

Какое возрождение духовности, когда предложения интимных услуг с красочными фото везде? Ведь даже первоклашки  запросто шастают по нету..

Про "Синий кит" я вообще молчу... тут все на поверхности!

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:00, 22 мая 2018
Dik Ablos
"Племянник Кадырова возглавил Курчалоевский район Чечни"

Найдите Кавказский узел у партнеров: