RSSBERG...man Tbilisi

США, саудиты, геи из Чечни, Украина, Меркель, Россия, позор, война и фото дня!

10:50, 21 мая 2017

Трамп в Саудовской Аравии. Подписаны жирные  оборонные контракты на сумму в 110 миллиардов баксов!   Солидно!   Саудовская Аравия большая, крупнейшая на Аравийском полуострове, страна и один из главных противников -  так называмой "шиитской дуги",  голова которой находится в Тегеране, и которую  поддержвает империя зла :-)   Страна очень влиятельная,  с двумя святынями мусульманского мира -  Меккой и Мединой, богатая,  с населением более чем в 30 миллионов человек.

Именно в Мекке  в 7 веке  начал проповедовать ислам пророк  Мухаммед.

При чем тут, спросите вы... геи из Чечни?  При чем сотни убитых женщин и детей в Йемене, соседе саудитов...

При том, что Саудовская Аравия  вообще плевать хотела на все эти "западные условности". У них есть деньги, и люди в "колготках, масках и париках", как ни в чем ни бывало,  в случае с саудитами, делают книксены и  реверансы...

А вот в Чечне геи в опасности.... и об этом говорят каждый день. И не только правозащитники (они как раз пусть говорят), и объективные СМИ, но и тетушка Ангела, Тереза Мей и так далее... Все они переживают за геев из Чечни, потому что это - проблема и вызов всего прогрессивного человечества.

При этом Чечня в сравнении с Саудовской Аравией -  чуть ли не оазис демократии... Но, есть загвоздка... Кадыров -  в партии кровавого Вовы, а саудиты -  союзники секты добра!

2. Я с самого начала был противником Минска 2, и  являюсь им сегодня. Почему? Потому что - ложь с первого дня! И тетушка Ангела, после вчер. разговора с лидером героямслав  Петро Порошенко, озабоченно  вновь об этом заявила.

Плюй в глаза -  все божья росса...  Киев -  последователен, причем красноречиво! Москва - мутна  и непонятна все больше,  и лично я вижу это даже в ток-шоу, когда часть единороссов все смелеее  идет против голоса партии и  требует ответа на вопрос -  что мы хотим и доколе будет такое?

Ситуация доходит до абсурдной в плане того, что у многих возникает вопрос... а чего хочет вообще Путин?  Чтобы Ангела Меркель, Тереза Мей и Макрон сказали ему... Вова, как же ты был прав...?

Если завтра  героямславы будут ставить на колени "колорадов" и их жен и мочиться на них перед камерами, под гимн Украины -  и это будет воспринято, лично у меня такое чувство, как посттравматическое состояние стремящегося в Европу, сводобного народа, который в огне по причине Кремля.. И никто ничего не скажет.  В том числе, и на российских политически ток-шоу, которые все больше превращаются в  лицемерный балаган.

В связи с этим вспомнилась фраза Черчиля: "Если страна, выбирая между  войной  и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор...

Это касается всех. Конечно, война зло, и любой нормальнй человек  должен выступать против нее,  но, когда ты все равно воюешь...,  умирают мужчины, дети, женщины, но называешь это миром, то это, намного больший позор, чем когда ты делаешь это в открытую.

Фото вчерашнего дня. Быть  лицемером и сектантом -  считать, что одна из этих частей хочет стать другой и станет ею по своей воле! 

 




 


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"