RSSBERG...man Tbilisi

Наследники Шеви. Люди- рыбы, которых писатели -лакеи потом называют искушенными политиками. Вот вам, вроде бы, и пророссийский политик:-)

09:38, 26 ноября 2009

Москва и Тбилиси должны начать переговоры без предварительных условий и ультиматумов, заявил экс-премьер Грузии, лидер оппозиционной партии "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели на встрече с грузинской диаспорой в Москве.

По его словам, для этого необходимо выполнить две цели - сохранить возможность воссоединения страны, а также восстановить экономические отношения. «Для воссоединения страны нужно постараться вернуть доверие осетин и абхазцев, "вернуть людей".

"Нужно, чтобы осетин в Цхинвали и абхаз в Сухуми считал Грузию не страной, которую он боится, а страной, которая о нем заботиться. А вопрос возвращения территорий нужно вообще убрать с повестки дня", - сказал Ногаидели.

"Главное - нужно исключить возможность повторения войны. Нужно создать соответствующие гарантии. Эти гарантии нужны не столько абхазцам и осетинам, а прежде всего нам, так как Грузия также пострадала от этих конфликтов. Грузия, в которой разрушается экономика на наших глазах, после прошлогодних событий - это не только не единая страна, плюс к этому добавилось признание Южной Осетии и Абхазии", - добавил политик.
Ногаидели, Бурджанадзе, Аласания, повторяю -  это обычные  чиновники,  никакой идеологией здесь не пахнет. Чиновники, в принципе, совершенно обычные, кто-то лучше, кто-то хуже... разумеется, они психически адекватнее Миши, но их бекграунд для меня ничуть не лучше, более того, даже хуже... Миша, при всех своих ошибках, экспериментирует и серьезно ошибается, ставя на кон -  территориальную целостность, жизни людей и прочее и прочее...
А эти -  ПРОСТО ЧИНОВНИКИ. Ну... зачем Ногаидели власть... чтобы привести своих друзей, с их долями, чтобы вновь вернуть Грузию туда, где она была, и знаете, этого  в массе хотят все больше и больше...
Что значит – начать разговор с Россией без всяких условий???  Я знаю, что это такое, а вы ?
Что значит, абхазы и осетины должны захотеть??? Да, это логично, вроде бы... но вы верите вообще в эту чушь? Понятно, что такие, как Ногаидели будут говорить через 10 лет, через 20, итд... тогда уж лучше без Ногаидели взять и продаться... почем  нет, ведь в таком случае у любого клана, будь то Бурджанадзе, Ногаидели, Аласания все будет в шляпе.. и социально грузины будут жить лучше... Зачем нам Абхазия и Южная Осетия,  какие-то провинцальные  лохи, если у нас все класс... пусь Россия  просто платит за все это, а мы с массой здесь разберемся.... Так? То есть будем и с Россией, в душе будем над ней посмеиваться, и с Европой, но в душе и ее не любить, и вновь  в Грузии  будет царствовать сытое двуличие.. с одной стороны деньги, рынок российский, а с другой стороны -   посмеиваине над этими недотепами, которые окружили себя какими-то допотопными народами, без вкуса и внешности.... Я лично не хочу таких благ, и мне противно любое двуличие.. пусть  в других республиках будет так... а  в Грузии я хочу, чтобы все было прямо и честно.  Это невозможно -  вовсе нет -  возможно! Просто нужна новая идеология, если, конечно, у нас есть идеологи...
П.С.   Главная ошибка Миши, что он не понимает, что нельзя построить  добротное здание, не имея для этого почвы....

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: