RSSBERG...man Tbilisi

Соглашение о пенсионном обесп. проживающих в ЮО граждан РФ

08:52, 16 мая 2017

Москва и Цхинвали 12 мая обменялись нотами о ратификации Соглашения о пенсионном обеспечении граждан России, проживающих в сепаратистской Южной Осетии.

На церемонии обмена нотами 12 мая присутствовал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

Обязательство о финансировании пенсий Россия взяла на себя в соответствии с соглашением, которое было подписано с руководством Цхинвали 25 ноября 2016 года, а Совет Федерации РФ ратифицировал это соглашение 3 апреля 2017 года.

В результате, размеры пенсий для населения Цхинвальского региона будут уравнены с пенсиями в Северо-Кавказском федеральном округе РФ, что, по заявлению правительства России составляет 10 410 рублей.

Примерно за месяц до обмена ратификационными нотами Москва издала два распоряжения в связи с зарплатами публичных служащих в Абхазии и Южной Осетии.

Ифнормацию взял из  грузинских СМИ:http://civil.ge/rus/article.php?id=29143

П.С.  Ничего комментировать не буду. Но,  обращусь к болтушкам, всю жизнь поднимающим тосты - от чего времени на что-то другое, просто, не хватает.

Понятно, что там голодают, беспредел, несчастьте и кирзовый сапог... Но,  посчитайте, болтушки, эти пенсии, переведите на баксы или лари, и сравните с нашими благоухающими регионами, которые граничат с Абхазией и ЮО... Картли и Мегрелией... Просто -  для себя.. А потом, конечно, продолжайте тявкать, что там голод, безденежье, а у нас... все ОК. И что скоро бензоколонка будет разорвана в клочья, клетка в Гааге, возвращение блудных братьев  и прочая трагикомическая героика...

Это я к тому, что бороться надо всегда, но, жить во лжи постоянно -  себе дороже!

Если я не прав, и наши люди живут лучше в социальном плане -  приведите аргументы, плиз, и я соглашусь! Может, все это ложь и Москва платит несчастным -  две корочки хлеба и под дулами автоматов заставляет работать на  строительстве своих военных баз?

Для не понявших пост -  суть,  не врите... это слабость! Но боритесь -  если в вас есть силы для этого.

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:03, 24 июня 2018
258
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."