RSSBERG...man Tbilisi

Есть пропаганда, а есть срам и бесполость! Секта добра и пробивание дна...

19:55, 13 мая 2017

Знаете, почему мне нравился и нравится Трамп? Как и раньше, потому что живой и не сектант, насквозь пронизанный лицемерием и "ценностями". Не важно, человек против меня или за, если он не лицемерен, я им уже не брезгую! Трамп - популист? Да ради Бога! Зато он шутит, он из мяса, а не из ценностной трухи... Та же Ле Пен из мяса, а Макрон и Оланд из .... овощей, И, если хотите, мой очередной ответ - почему многих разочаровывает либеральный Запад, и почему там ищут ответы на этот вопрос... который, на поверхности!

Российская пропаганда, о которой истерит секта добра во всем мире, в том числе, и у нас, конечно же, есть! Есть и американская пропаганда, которой надо кланяться и чесать пятки, если вы за добро и против зла, и либеральная, и западная, и украинская, и грузинская, и армянская пропаганда есть, даже у Вануату есть своя пропаганда, итд....Так было и так будет! Это чепуха для быдла - что в США и Британии нет гостелевидения... Лохи, вы созданы для того, чтобы вас постоянно разводить:-)

Киселев и Соловьв пропагандисты? Несомненно! Они скрывают это? Нет! Но, пропагандисты и на CNN, и на BBC, везде они есть... эти самые Киселевы и Соловьевы.. Только одни Киселевы сильные и эффективные, другие средние, третьи - провинциальные... вот и вся разница. Да и еще.. одни страны апплодируют своим Киселевым и Соловьевым, а другие страны ненавидят чужих Киселевых... И только к мелким Киселевым - Соловьевым из провинциальных стран - все равнодушны, потому что они - незаметны и ни на что не влияют. Все - как в политике.

Недавно я написал про странное увеличение рейтинга Кадырова... Знаете, кроме того, что я описал... я добавил бы еще один пункт.. Для массы людей, Кадыров, по крайней мере, кажется мужиком, мужчиной... по таким СОСКУЧИЛИСЬ... Да, можно хихикать и тявкать, он примитив, неграмотен, он против геев... Ну, тогда вы вообще не понимаете, о чем я пишу!
Бесполость, женоподобные мужчинки, подкаблучники и даже гей-парад в политике - надоели всем... кроме секты, разумеется.
Сюсюкание надоело... постояннные книксены - надоели... Но, люди маленькие... они боятся, не решаются, им кормить семьи... и, они не в состоянии рискнуть и пойти против мерзейшей догмы...

И самое главное... никакая российская пропаганда не наносит Западу такого имиджевого удара.. как вот такие дуры.... по другому не скажешь...

И просто представьте, если бы у власти в США была клинтенерис... какими героями были бы клоун Коми.. которого пинком под зад вышвырнул Трамп.. и вот это... даже не хочу тратить слова на нее... создание.

Это пошло и плевок в себя... и Трамп абсолютно прав, когда брезгует этим в открытую...

Жаль, что у Трапмпа нет воможности, сбросить всю эту грязь со стола и привести новых людей и создать новую политическую религию.. Уйдет Трамп, а эти мартышки - никуда не денутся...

Как и те, кто считает все это - истиной в высшей инстанции. Видео не про министра обороны добра, который выпрыгнул из окна, узнав что русские идут..:-) нет, здесь другое- ее величество пошлость и лицемерие.
Ну, а если вы считаете, что такие - и есть прогресс и они победят зло... то, мы - чужие!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11239
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка