RSSBERG...man Tbilisi

NDI: большинство грузин считают Россию наибольшей угрозой для страны

19:24, 12 мая 2017

Из 2493 человек, опрошенных в Грузии Национальным демократическим институтом, 63% заявили, что считают наибольшей угрозой Россию. При этом 35% опрошенных считают США страной, которая лучше других обеспечивает безопасность Грузии.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/302596/
© Кавказский Узел

П.С. Писал и повторюсь. Ни у меня, ни у многих представителей грузинской власти и обычных граждан, к NDI нет никакого доверия. Организация давно себя опустила совершенно ангажированными, на мой взгляд, рейтингами, которые были абсолютно неадекватными и коньюнктурными!

Но, по поводу России, считаю, цифры примерно отражают реальную ситуацию. Более того, думаю, NDI привела цифру в 63% именно как SOS и следствие растущей российской пропаганды.

Цифра считающих Россию врагом грузин - достаточно мала. "Еще немного, дайте время продажной Мечте и не пускайте в страну боевых петушков героического Миши, и, о ужас... соотношение может уравняться..."

Мое резюме. Большинство грузин, конечно, считает Россию врагом и страной, которая аннексировала территории Грузии. Это я признаю!

С другой стороны, и я замечаю, что количество людей, со скепсисом относяшихся к Западу, растет, в том числе и среди молодежи...Это мое мнение и я его никому не навязываю, но, я так думаю! При этом, знаю, что думаете "вы", о тех, кто думает, как я :-)

Но эти скептики, в массе, пассивны, они - созерцатели. При этом, те, кто в противоположном лагере, сосредоточены в СМИ, политике, НПО, фонтанируют оплачиваемыми и искренними поллюциями ... Достаточно странно, так как если представить, что Россия получит хотя бы минимальный доступ к СМИ, НПО и власти... выходит, она способна быстро выравнять ситуацию? А вот и нет, скажу я вам! Потому что, Россия менее эффективна, чем Запад, в таких "денежных" вопросах, и часто... легко проворовывается , особенно, в таких, как Грузия, странах.

Как так? Тогда в чем проблема? Ватники? Они есть везде, и на Западе, и среди мишистов, и среди путинистов, и среди сторонников Макрона и тетушки Ангелы... Этот термин - международный. Даже гейсообщество, в массе, состоит из условных ватников!
Разве секта старушки клинтенерис - не ватники? Разве то, над чем смеется Трамп - не ватничество маразматиков в США?
Так в чем же загвоздка? Почему империю зла не ненавидит 90%? Причина в самой России! Мне кажется, Западу, прозападным грузинам и другим, очень нужно, чтобы империя где-то сильно наеб-ась, слилась, признала поражение.. Где-то.. хоть в Крыму, хоть в Донбассе, в Сирии, в Абхазии, в ЮО, в Приднестровье, на азиатском направлении.. где-то должна произойти ситуация, чтобы добро, наконец, хихикало и радовалось победе над убогой Рашкой... Рубль должен обвалится, голодные бунты наступить, бензоколонка обанкротится, либералы, чтобы вывели миллионы ксюшек и гариков, а Дональд чтобы наказал Вову прилюдно..

Тогда, будет 80 на 20, как минимум.

И никакая российская пропаганда, которой так боятся на Западе и у нас, поверьте, не поможет!

А пока... пока империя зла поет эту песню, все как-то не так... Надо, надо чтобы зло где-то все-таки на-лось...:-)

А пока... с этой песней, добро чувствует себя некофмортно.

В песне мат, и из уважения к КУ я не стал ее выкладывать, как видео.

https://www.youtube.com/watch?v=R4REwa4u_H4

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:17, 25 июня 2018
BERG...man
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."