RSSBERG...man Tbilisi

Порошенко и ко., ложь во благо, - сифилис, который не несет добро!

08:14, 12 мая 2017

"Предоставления нам безвизового режима очень важно для политики в сфере деоккупации Крыма и Донбасса. Когда мы говорим о возвращении оккупированных территорий политико-дипломатическим путем, это означает создание условий, когда жители будут заинтересованы в том, чтобы вернуться в Украину и получить украинские паспорта", — сказал Порошенко в интервью каналу "1+1".

Я постоянно пишу, что власти Грузии  занимаются самообманом, говоря о возможности мирно, пряником, вернуть то, что считают своим. То же самое пишу про Баку! То же самое, про  то, что со временем сербы и хорваты возьмутся за руки и будут любить друг друга под юбкой у доброй тетушки Ангелы. То же самое,  про Боснию, про Кипр, про  евреев и арабов и про большинство конфликтов, где не только кровь пролилась, а где есть  пропасть, которую не заметить может лишь лгун или грязный, больной человек.

Каким надо быть ничтожеством, чтобы сегодня заявлять бенилюксам, берлинопарижам и болгаро-румынам, что Севастополь и  Керчь, если им немного дать денег,  вернуться и будут водить свидомый хоровод? Какой надо быть внутренне проституткой, готовой за деньги  на все, чтобы по себе судить о других!

Считать, что более 4 миллионов человек, подавляющаяя часть которых, даже по мнению Киева, абсолютно пророссийская или русская, потеряв стольких убитых, не только мужчин, но и детей и женщин, побежит просить жевто-блокитный,  чтобы жить, как цэ европа...

Это  есть сифилис мозга. Может, Порошенко и героямславы, так бы и поступили, и вероятно, именно по этой причине более 20 тысяч военных Украины, в буквальном смысле слова, сбежали из Крыма или перешли в российскую армию. Я судить не берусь... Но в военном плане, такой комедии -  вообще  трудно себе представить.

Прекратите транслировать  ложь.  Она не помогает вам, не делает более сильными, она лишь подчеркивает,  почему вы  проиграли.

Я вчера  смотрел, по мере возможности, и празднование 3-летия референдума о независимости ДНР и концерт, мне очень было интересно увидеть лица и эмоции, я постоянно влежу за событиями в ДЛНР, и я был впечатлен, эти люди уже абсолютно другие!  У них есть масса сложностей, их  в какой-то мере -  подставили, но, они совершенно другие, пути назад -  нет! Конфедерация? Да. Но, для Киева это смерти подобно!  Смотрел и то, что происходило на Украине 9 мая.

Повторяю, это сифилис, и не только Порошенки, но и тетушки Ангелы, если она считает, что ДЛНР и Киев могут жить в одном государстве под желто- голубым флагом, имея на границе живую Россию, которую, давайте  прямо, большая часть Донбасса  считает Родиной и хотят быть ее частью.

Если Киев военным путем захватит  ДЛНР это будет, по крайней мере, не ложь, и такое случается.... И я не говорю, что  такое -  невозможно! Теоретически -  возможно!

Но,  безвизами и пряниками -  вернуть, а не  задавить,  ненавидящих тебя, миллионы людей, готовых за свою правду  проливать кровь вновь и вновь...не знаю, кому нужна  такая смердящая ложь? И какой -  такой прогресс несут заявления, состоящие полностью из обмана и трусости!

Это и есть сифилис....

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:00, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"При мечетях - школы, а при армянских церквах аист не садится"