RSSBERG...man Tbilisi

Тереза Мей и чеченские геи... Как все было бы замечательно, если бы не было так лицемерно!

09:43, 11 мая 2017

Вслед за Ангелой Меркель, за чеченских геев  вступилась  и Тереза Мей! Такое чувство, теперь, как  раньше со списком Магнитского итд, любой правильный западный политик,  при упоминании России,  будет немного опускать голову, сжимать губы и говорить... Россия? Это где чеченские геи в беде...:-(  мы знаем, и принимаем срочные меры.

Материал на КУ: Тереза Мэй пообещала найти способ защитить права геев в Чечне

Писал уже и повторю, Чечня, и не только, к сожалению, Чечня - агрессивная среда для сексменьшинств. Разумеется, власть, прежде всего, РФ, должна создать все условия на своей территории, чтобы закон  защищал права граждан.
С другой стороны -  . это даже не смешно, а омерзительно пошло.. когда Меркель говорит о чеченских геях в день сожжения людей в  Одессе, о которых Запад, давайте честно, молчит.  Сожжение людей в Одессе стало бы частью западной религии, если бы сожженные были героямславы, а так...
Я не хочу дальше приводить аналогии.. бедный, утонувший мальчик облетел все западные СМИ... а что, сейчас уже нет утонувших мальчиков? Всех спасли, все сыты и довольны жизнью?
Аллепо.... все, кому не лень,  плакали и причитали.. так на Западе вдруг полюбили арабов, которых, о ужас, кто-то посмел бомбить... наших, дорогих арабов :-))) . А сейчас, разве в Мосуле меньше жертв.. а случайное попадание в мечеть.... и гибель десятков людей... почему об этом не причитает тетушки Ангела и Тереза
Вы сами все портите двойными стандартами! Будьте строже к себе, и вас будут больше уважать.
Геям и любым, кого обижают незаслуженно, надо помогать! Кто с этим спорит! Но когда противная сторона видит выборочность, она никогда не пойдет на встречу, а напротив,  противостояние между вами и ненависть лишь будут возрастать!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка