RSSBERG...man Tbilisi

Демократия и ценности. Эрдоган, Юнкер, США, РФ, мы и смертная казнь...

08:57, 11 мая 2017

«Если введение смертной казни окажется чем-то большим, нежели просто риторикой, это станет однозначным отречением Турции от европейской семьи. Это было бы равносильно окончанию переговоров, поскольку основу нашего сообщества составляют уважение к демократии, прав человека и международного права. Эти ценности исключают смертную казнь», -заявил глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер... в принципе,  повторив то, что говорят многие европейские лидеры.

Оставим в покое США, где смертная казнь по-прежнему разрешена в 31 штате, причем, приводятся в исполнение.  В 19 Штатах  - смертная казнь отменена. Во многих -  ее никогда и не было!  Виды смертной казни в Штатах:

Позвольте, я не помню, чтобы "юнкеры" и тетушки Ангелы выступали с  угрозами в адресс Вашингтона, мол, если не отмените, болгаро-румынии и люксембурго-словакии, будут воротить от вас нос и, не простят за дикость и мракобесие, и откажут вам быть частью своей семьи:-)

Демократия -  имеет массу  трактовок, но, референдум, и воля большинства, при всем увжаении к секте добра, никем отменена быть не может.

Турция -  один из крупнейших соседей Кавказа,  ее влияние на  определенные части региона -  достаточно  высокая. В связи с этим, политика Эрдогана и отношение к нему Евросоюза - вызывает повышенный интерес  у людей, интересующихся политикой и  расстановкой сил.

Я думаю, что Эрдоган может пойти на этот шаг, вот Путин -  нет,  в этом плане он любит  "сюсюкаться", что, впрочем, не сделало его ближе к Западу.

Как вы думаете, если по честному провести референдум в Турции, России, и даже у нас, в Грузии, Армении и Азербайджане.... как проголосует большинство? Большинство не представителей НПО и СМИ, а населения!

П.С. Просьба болтушкам от секты добра не начинать скулеж - что все пропало, вы враги, подонки,  православное быдло, агенты, предатели, гомофобы и  с вами не о чем говорить. Я, может, тоже против смертной казни, речь не обо мне, речь о том, как, на ваш взгляд,  проголосовало бы большинство!

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"