RSSBERG...man Tbilisi

" как продажная мечта упустила кровавого Юру Лужкова" :-) Миша, где ты?

16:34, 10 мая 2017

Уг.кодекс не позволяет преследовать экс-мэра Москвы за посещение Абхазии и Южной Осетии в связи с истечением срока давности нарушения Юрием Лужковым закона "Об оккупированных территориях", заявило МВД Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 7 мая стало известно том, что Юрий Лужков приехал в Грузию вместе с супругой и бывшим главой одного из департаментов правительства Москвы. Экс-мэр Москвы рассказал, что приехал в Тбилиси из Армении четыре дня назад в качестве туриста. По его словам, пограничники при въезде в Грузию не задавали ему никаких вопросов.

Согласно закону Грузии "Об оккупированных территориях", иностранные граждане, побывавшие в Абхазии и Южной Осетии без разрешения официального Тбилиси, не имеют права въехать на территорию Грузии с любой целью пребывания. Лужков бывал в Абхазии и Южной Осетии, будучи мэром Москвы. В августе 2009 года он открывал в Цхинвале микрорайон "Московский", построенный по собственному распоряжению на средства Москвы. МИД Грузии расценил открытие микрорайона как "циничное действие".

Согласно ст. 71 УК Грузии, за предусмотренное статьей 332-прима УК Грузии правонарушение (пребывание на оккупированных территориях с нарушением правил въезда) сроком давности установлен шестилетний период. При этом, по данным МВД Грузии, Юрий Лужков в последний раз посещал эти территории в 2010 году, заявило МВД.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/302443/
© Кавказский Узел

П.С. Предвижу гнев и "народную дубину" в исполнении субтильных фейсбучных болтушек и наиболее героической части секты добра... Почему человека в кепке не сожгли на костре, как ему дали уйти, он - проводник и символ российской оккупации... Бидзина - ты предал добро, не арестовав Юру... Гаагский трибунал, как минимум... Держите вора!!! Где хихикающий Миша на белом коне?

С другой стороны, наши крикуны - в массе, скорострелы, выкрикнут, побуянят языками и успокоятся...

Так и живем :-) А Лужков, конечно, сделал провокационные заявления, чего уж там, признаю! Только, ребята, так, как Лужков думает минимум 80% российских туристов, которые сейчас уже в Тбилиси, а через месяц заполонят Аджарию.. Очень надеюсь, что вы все контролируете и не дадите врагу разойтись и платить свои позорные деньги нашей преуспевающей стране, будьте принципиальны - укажите варварам на дверь :-) Надежда, только на вас!!!

То ли дело было при Мише... как вы гнали кочевников, как разбивали их ряды, как великий главнокомандующий бил их на войне и освобождал города и села.. Как стоял, словно неприступная крепость, при появлении страшного врага... Миша, где ты...
Неужели это цирк - шапито, будет длиться вечно....?

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:38, 25 мая 2018
Игорь Сажин
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."