RSSBERG...man Tbilisi

Спикер парламента, болтушка президент, Франция и "Я, бабушка, Илико и Илларион". Видео.

13:45, 10 мая 2017

«Тут приводили пример Франции. Франция – непарламентская, а наполовину президентская республика. Мы говорили о том, там, где при парламентской системе выбирают президента прямым способом, возникают системные проблемы. Исходя из этого, этот пример был приведен неверно, Франция не является парламентской республикой, так же, как Конституция - это не «Я, бабушка, Илико и Илларион» - любимое нами произведение для пояснения Конституции, как видно, не подойдет», - заявил  спикер парламента  Ираклий Кобахидзе представителям  грузинской оппозиции и в частности, президенту, ассоциирующемуся у  значительной части грузинского электората, с болтушкой, свадебным генералом, который  поверил, что  он сам, а не его назначили.

То, что приводит в аргументы секта добра -  даже не пошлость,  а глупость! Саакашвили в свое время практически, упразднил институт президента... Потом, Бидзина, придя к власти, назначил на эту должность понравившегося ему, тбилисского салонного болтушку,  мог предложить своего водителя или врача, даже не сомневайтесь, победили бы, если бы указал тогда Бидзина. Через некоторое время,   президент предал Бидзину, и.... с тех пор старается, по мере возможности, ставить ему палки в колеса, но, нет полномочий..  зато есть союзники - мишисты и прочие, которые, кстати, Маргвелашвили в открытую презирают, но, он им нужен, для шума.

ИСТИНА ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.. ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПОСТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ  РЕАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ???  Но, мишисты шумят...  то, что "Грузинская Мечта" игнорирует  болтушку и  не считается с ним,   прогрессивные  западники называют кознями Кремля, продажностью Бидзины и.. о ужас, сварачиванием с  пути по интеграции в западную семью..

Я одного не понимаю.... какое отношение имеет назначенец, к сворачиванию или не сворачиванию с пути истинного :-)) Он ведь, даже если будет надувать круглосуточно щеки, кроме звука, ни на что повлиять не может...

Ну и пример Франции.. еще одно свидетельство глубины и   компетентности тех, кто   поднял визг и вносит смуту в и без того несчастное и потерявшее ориентиры, большинство...

Ну и  раз  спикер вспомнил  фильм по роману Нодара Думбадзе, я выложу небольшое видео :-) Сам я не любитель таких фильмов, а вот  родители и старшее поколение  очень его любят.

 


КОММЕНТАРИИ