RSSBERG...man Tbilisi

Трамп, Лужков, ночные волки и героический Миша

12:47, 09 мая 2017

1. Премьер - министр Грузии Квирикашвили в США.

"Грузия для Америки важная страна, с которой ее связывает стратегическое отношение и партнерство- заявил на встрече Трамп", —  сообщаетпресс-служба правительства Грузии.
Если оценивать рассуждения  " кулуарные" -  то визит важный и подтверждающий, что Грузия -  узловой, важнейший партнер США на Южном Кавказе.
 
2. Мишисты и ура-патриоты получили шанс!  Поднята виртуальная буря и все, хором, ненавидят Лужкова. Силы героическому протесту придал хихикающий мессия, он же подниматель Одессы с колен, он же маяк или маятник демократии итд..
«По приказу Лужкова в 2009 году остатки наших нескольких сгоревших сел сравняли с землей и на них построили «Московский район» с военными казармами. Еще раньше, в 2004 году, после событий в Аджарии мы объявили его «персоной нон грата» и в ходе тогдашних визитов в Россию я всегда отказывался от предусмотренных протоколом встреч с ним. Меня не пускают в мою страну, а перед неусыпным врагом Грузии они упали ниц! Символично, что мы выгнали Лужкова и его сообщников из Грузии 6 мая 2004 года, а они приняли его в тот же день, на Гиоргоба, и даже спели ему! Они бы спели и Мурвану Глухому? И шаху Аббасу? Споют и Путину?» - заявил Михаил Саакашвили.
 
Комментировать  всерьез Мишу -  дело  достаточно неблагодарное... Но, по крайней мере, народ узнал одного из кровавых  врагов -  им оказался человек в кепке -  Лужков!
У меня лишь вопрос! Я согласен, что Лужкова  не надо было впускать, если  он реально, нарушил законодательство.
Но... Миша, о каком падании ниц ты говоришь???? О каком предательстве властей Грузии??? В 2008 году... галстук жевал Иванишвили??? и всю территорию Грузии, запершись в Тбилиси,  он и Квирикашвили отдали  иностранным войскам... Какие такие чудеса героизма ты показал народу, Миша.. видео противно выкладывать..... все уже видели!

Что касается секты добра и крикунов - зовите на митинг людей.. придет человек 200 - 300 и будут кричать Миша, Миша - агенты Кремля, агенты Кремля.... вот и весь ваш потенциал, герои!
Два ночных волка - таки пробрались в парк Ваке, возложили венки и сделали.. ну, если честно, провокационные заявления... Конечно, силовые структуры Грузии проморгали и не правы. Что правда - то правда! Если власть говорит, что волков не пропустит, а потом, оказывается, что они ходят среди парламентариев, минстра обороны и МВД и членов правительства, и взволнованных от возмущения мишистов, и как ни в чем не бывало, раздают интервью.. это ненормально.

 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"