RSSBERG...man Tbilisi

Франция Эммануэля и Марин, секта добра vs империя зла и мы :-)

08:02, 07 мая 2017

 Есть ли   сегодня шансы у Марин победить Эммануэля? Мизерные! В случае победы Марин, брюссельская надстройка   станет перед  серьезным вызововом!  Марин не будет кланяться тетушке Ангеле и считаться с поляками  и прочими шведами...

Эммануэль -  продолжение пустышки Олланда и частичка секты добра.  Все нефранцузское во Франции, плюс -  либералы и сексменьшинства, большинство левых и центристов -  за него. Кто же остался, откуда  у Марин столько голосов? Это те, кто голосовал в США за Трампа... Но, Трамп в США имел больше СМИ в своих руках, и... Трамп живет на острове, а Марин -  в самой колыбели европейской левизны и ценностей...

С другой стороны, очень интересно, какой процент даст голос за Марин?  Если около 30 -  это будет огромной победой правых... и сторонников новой, старой Европы, против которой  радикально настроена  глобал. новая Европа во главе с  Меркель.

Как там Россия, что ей выгодно?  Москва и не скрывает, что становится центром консервативизма и национальных государств в Европе. Она понимает, что Ле Пен вряд ли одолеет  Макрона, но, по мере возможности, лодку раскачивает.

Могие в Москве убеждены, что процесс  ускорился... и правые с каждым годом будут становиться не слабее, а сильнее...  Кто главный враг  империи зла? Секта добра, вне всякого сомнения. Пропасть между ними -  огромна

Но, она таковой и была, с того момента, как появилсь и начала  стремительно увеличиваться непонятная, чужая и крайне упрямая Московская Русь. Как только  "белые ходоки"  прорубили окна  в северные и южные моря ...  и дошли до края света на Дальнем Востоке -  у секты добра не было врага, идейно  более  неприемлимого, чем "эта страна"...

А что же Кавказ... ?

Азербайджан!  Ему, по большому счету  ему  наплевать. Ведет себя достаточно независимо и самодостаточно. Смотрит на Турцию.  А для султана -  тоже без разницы,  выскочка Макрон не самостоятелен, а Марин  все рисуют, как исламофоба.

Армения! Думаю, и ей нет большой разницы. Франция занимает проармянскую позицию в кавказских вопросах, и... ничего не поменяется.

И, наконец, Грузия. Определенно -  Макрон. Ле Пен политической элитой рисуется, как и в правильных, объективных СМИ секты добра -  агентом кровавого Вовы,   чуть ли не фашисткой, покушающейся на европейский кофморт :-)

Разумеется, для Грузии Франция Макрона будет понятной, встроенной в   союз тетушки Ангелы, которому время от времени хлопает по щечке старина Дональд... А вот если победит сумасшедшая Марин... все может пойти не так...И потом, у нее, кажется, симпатии к России, что является кошмаром для оф. Тбилиси.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:53, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:52, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
12:51, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "