RSSBERG...man Tbilisi

Бессмертный полк. Таджикистан. И все мы...

12:42, 05 мая 2017

Поток новостей в рунете - ай-яй-яй, в Таджикистане не будут проводить акцию Бессмертный полк... СМИ нагнетают... комменты гневные...

П.С. Я очень хорошо отношусь к акции "Бессмертный полк". Понимаю Россию и ее большинство, которое видит в этой акции одну из скреп, и старается воспитывать на этом - новые поколения. Говорю абсолютно искренне!
Но, не будьте уже клоунами - журналисты! Не будьте пошляками те, кто хочет чтобы везде было одинаково.

Россия любит свою победу, Россия любит своих героев, не важно, какой они национальности и флаг ей в руки, никто права не имеет ее учить, как себя вести и кого любить и как помнить!

Но, та же Грузия, Азербайджан, Армения, любая другая страна - имеют право отмечать любой праздник - как они пожелают.

Абхазы, осетины, как считают нужным, так и будут отмечать День победы. Захотят, выведут бессмертный полк, захотят - не выведут, не надо все опошлять этим гламурным журналистским бредом...

Ну не надо совать нос в такие вопросы... Ну глупость и пошлость, что многие требуют от того же Киева также отмечать, как и Москва.. Ну, плюют они в вас, не любят, и давайте честно, никогда, по большому счету, не любили!

Убивают и унижают тех, кто как раз, любит то же, что и вы.. и не скрывают, что они - их враги. Но вы.. ведете себя хуже, чем Киев... мельче и отталкивающе!

Вы подставляете своими призывами тех, кого "героямславы" называют "ватниками" и "колорадами"... Эти несчастные опять выйдут с портретами и с георгиевскими лентами, на них вновь нападут и побьют, и вы... будет всего лишь считать это прекрасным инфо.оводом и раздувать... Как многие из вас, превратили в телеспектакль одесскую трагедию и убийства активистов, пострадавших и из-за вас, в частности!

Что вы раздуваете??? Ничего, кроме своей глупости и пошлости! Если бы ваш лидер был жестким, он указал бы вам место и заткнул бы! Но, мне кажется, вся эта мишура - идет сверху... от нутра!

Оставьте в покое тех, кто вами не является... Занимайтесь теми, кто вас любит, если вы вообще понимаете такие вещи!

Ничего, кроме отторжения и презрения - ваша навязчивость не дает. И ничья навязчивость - не дает!

Будете уважать своих, любить их и защищать - вас будут намного больше уважать! Будете вести себя, как клоуны- никакого уважения не будет!

Найдите Кавказский узел у партнеров: