RSSBERG...man Tbilisi

Невыносимое тявкание по конституционным изменениям.. Иногда, я на стороне Саакашвили:-)

19:15, 04 мая 2017

Тявк, тявк, тявк... тявк, тявк тявк... мы против, мы выходим, мы не пойдем, мы требуем,  мы спасем Грузию, мы не дадим врагам,  мы даем им время, а после-   будем действовать.. и снова .. тявк.. тявк тявк..

Ладно, мишисты, которые являются главной оппозиционной силой в Грузии, как бы я к ним не относился, они -  вторая политическая сила в стране! Ладно,  трагикомичный президент, вытащенный Иванишвили из кармана... и надувающий теперь щеки... и  кажется,  всерьез к себе относящийся:-)

Но.... невыносимо!!!  От всех нескончаемо несется шум, и медиячелядь бегает с мифкрофонами и просит еще, еще... еще.. и снова - тявк тявк тявк... - партии пигмеи, партии -  гномы, партии -  клоуны, какие-то непонятно как  и отуда вылупившиеся политики.. 1% -  2%...  а шуму...

Последние материалы:

Лидер Лейбористской партии Грузии призвал президента уйти в отставку

"Альянс патриотов Грузии" потребовал референдума по поправкам в Конституцию

Мамука Арешидзе - «Чем тратить деньги на содержание бесправного президента, лучше вообще упразднить этот институт»

П.С.  Я  за многое критиковал и критикую Саакашвили, в том числе, за большевизм и самодурство! Но тут -  тот случай, когда я готов   закрыть глаза на большевизм в вопросе, решение которого лежит на поверхности...

Грузинская Мечта - кто вы? Зачем вам конституционное большинство? Почему вы каждую мелочь превращаете в цирк? Это помогает Грузии стать сильнее?

Может, у вас какие-то проблемы с политической потенцией? Может, вы не знаете, что делать со страной, в которой у вас абсолютное большинство, и оттого и теребите ее, тормашите, но, не знаете, как быть дальше?

Повторяю.. у меня все чаще возникает вопрос - чего вы хотите вообще, и поверьте, у очень многих именно этот вопрос!

И еще.. это не демократия, а срам какой-то.. когда в стране, где тяжелая социальная ситуация, где так много вызовов, любой, САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС, становится поводом для нескончаемых дискуссий.. Тогда отменим к черту выборы, и пусть каждый горланит и считает себя маленьким богом - болтушкой, для которого все, кто не с ним - дураки?

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."