RSSBERG...man Tbilisi

Одесская трагедия...

08:56, 02 мая 2017

Я не буду выкладывать ни фотографии, ни видео... скажу лишь, что  сожжение и убийство десятков  людей в Одессе и умирающая, после авиаудара,  женщина в Луганске, для меня стали точкой невозврата, когда все  имеет свои имена! Если бы люди, в том числе женщины, только сгорели.... еще можно было бы как-то свалить это на дым и на неожиданность и на онижедетей.. но все мы видели, как людей со сломанными руками и ногами, обгоревших и обезумевших от боли, били ногами по головам "цэ европейцы и героямславы". Помню видео, где   украинский депутат  и российский  антипутинец хихикают над труппами, и поздравляют с победой "добро".

Помню тот вечер и киевскую студию Шустера, и восторженные апл. части "единонарода" (по Путину), и  хихикание секты добра как в России, так и на Южном Кавказе, мол, они сами виноваты..  Многие вообще  прямо писали -   с колорадскими свиньями так и надо.  Помню разговор  с приехавшей журналисткой из России из прогрессивных СМИ... " бергман, что ты их жалеешь, кто они тебе,  тебе больше заняться нечем.. хихихи"...

Тогда еще не было сотен и тысяч жертв на Востоке, тогда еще  все только начиналось.

Я писал неоднократно, что  бы произошло, будь на месте одесситов -  американцы, хотя бы два студента где-нибудь в Ираке, будь на месте колорадских жуков -   хотя бы несколько геев, которые  за  разноцветную Чечню...

Я представляю, что было бы -  если бы не на войне, а перед телекамерами, в окруженном доме, сгорали бы абхазы, грузины, осетины, армяне, азербайджанцы... и их бы добивали, смеясь и радуясь... и все бы это показывали всей стране. Любой их этих народов -  навсегда оставил бы  попытку  разговаривать с такими.

Но сюсюкающий Вова не такой... Он всех любит, он пишет мирные планы на коленке и  его журналисты очень переживают, что Лолиту, Королеву и Самойлову не пускают на Украину, этому посвящаются целые программы. Мне кажется, если завтра произойдет то же самое и вновь " ватников и их ублюдков" сожгут перед телекамерами, и это не заставит Вову сказать четко -  кто виноват, он все свалит на "фашистов и "биндеровцев" и.. непременно, добавит,... эээээ... а простой народ, нас любит"... И  сытый Аваков, и женоподобный Яценюк и хихикающий дурак, изгнанный из свой страны, и породия на колхозника в костюме -  будут щебетать....  если бы вот так пожгли в Донецке, сейчас там был бы рай и сплошной прадник вышиванки... А в Москве  руководители Сбербанка и ВТБ просили бы Вову ни в коем случае не мешать их деятельности в братской стране... потому что бизнес. А часть гостей  федеральных телеклоунов требовали бы закрыть границы с "сепарами", потому что бабушкам пенсий не хватает, и все должны ведь думать о бабушках и вообзе, не пора ли сдаться...?  Вот такая вот логика  ПОЧТИ 3 ГОДА!!! 3 года!!! Одно и то же!

   И еще, вчера у меня были споры по поводу возможности приезда людей  "хирурга"  в Тбилиси на 9 мая, и меня обвинили, что я, чуть ли не русофоб, потому что против  такого светлого  события:-)...  Так вот, ребята,  что же вы в Одессу не поехали, где вас ждали  десятки тысяч  -  "всем миром", а пытаетесь ехать туда, где вас никто, если  честно, не ждет и где у вас нет никакой опоры... Хачапури, вино, хорошая погода??? Стыдно и противно!

П.С.  Искренне жаль мученически погибших в Одессе людей. Царство им небесное!  И очень обидно, что даже такая.... вопиющая жестокость, снятая, словно издевательски,  на камеры и показанная всему миру...   не смогла даже близко -  пошатнуть двойные стандарты... Если бы так был замучен хоть один каррикатурист в Париже -  уверен, слезы тетушки Ангелы и  Оланда были бы на каждой обложке журнала..  

И последнее! Какой же надо быть свиньей -  чтобы радоваться такому!  Даже, если это враг... я не верю, что нормальный абхаз, осетин, грузин, армянин, азербайджанец, будет радоваться  такой ублюдочной, трусливой жестокости... когда твои солдаты стоят на коленях и просят прощения, но ты... жгешь женщин и добиваешь безоружных людей и кричишь хероям слава!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36338

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка