RSSBERG...man Tbilisi

Сухуми, Италия, МИД Грузии и... дальше что?

09:53, 01 мая 2017

МИД Грузии откликнулся на информацию о подписании т.н. мэром Сухуми протокола о намерениях с одним из итальянских городов.

«Факт будет изучен. Позиция Италии в отношении суверенитета и территориальной целостности Грузии известна всем», - заявляет МИД Грузии.
Т.н. мэр Сухуми подписал протокол о намерениях с одним из итальянских городов. Данная информация опубликована на официальной вэб-странице т.н. министерства иностранных дел сепаратистского режима.

По имеющимся данным, протокол подписан в рамках презентации инвестиционного потенциала оккупированной Абхазии в Италии, в портовом городе Бари.
Согласно протоколу, оформленному между сепаратистским режимом и одним из городов Италии, стороны договорились о расширении взаимовыгодного сотрудничества, укреплении дружественных отношений, обмене и сотрудничестве в области науки и культуры, продвижении торговли и туризма, становлении и развитии бизнеса и предпринимательства в целом.  Об этом сообщ. грузинские СМИ

П.С. Всегда выступаю против болтушек, выкрикивающих, что патриотизм - это всем говорить, что Абхазия и Южная Осетия - наши, и все это кремлевские фантазии, что они - не наши.. Кажется, в этом случае я попадаю в какую-то влажную, липкую, зловонную дыру, как у Буковски, и.... потакаю некоему глобальному обману.

Но, чтобы не травмировать психику ранимых викингов, я все чаще молчу по этой теме, все ведь сказано и есть реальность, а есть желание, и они - никак не связаны между собой, как бы мы не старались себя в этом убедить. Из окна своей квартиры можно владеть всеми красивыми девушками на улице... но, сами эти девушки об этом не будут даже подозревать...:-)

Вон, лидер героямслав Порошенка бегает и голосит по всему миру, что и Крым наш, и Донбасс - цэ Европа, смерть ворогам итд, но, мне интересно, сам он в это верит, не говоря уже о западных друзьях:-)

Вопрос.. Вот, сейчас МИД Грузии будет добиваться, чтобы МИД Италии посодействовал, и молодцы, это их работа. Но, а вдруг, кто-то в Европе, какая-нибудь Италия или Испания, или кто-то еще, скажет, знаете, мы к вам хорошо относимся, но, решили с ними сотрудничать... Что мы будем делать в этом случае. Рвать дипотношения, санкции требовать против Италии и Испании?

И еще.. в тот же Крым ездят бизнесмены из Евросоюза, Порошенка и Климкин тут же кричат, что это - недопустимо...но, западные инвесторы все равно ездят, и с каждым месяцем все чаще..... И кто поможет Порошенко в том вопросе, кроме него самого? Ведь это позорный самообман, не признавать очевидного? Хочешь драться, дерись!

Но, кричать, что перекрою воду, перекрою электричество, и все вернется.. не надоело? Наши дети будут учиться, а ваши в подвалах... не надоело..?

Мы в шоколаде - а абхазы - рабы, там все на последнем издыхании и скоро кранты - не надоело?

Повторяю, если эта ложь и есть патриотизм, я его не принимаю! Но, если вы считаете, что это нужно и приносит плоды - то приведите мне пример, когда подобное - помогло.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"